Toluca venció a domicilio a Puebla en amistoso

Samuel Reyes.

Video Primero Reyes, ahora América agrega renovación a su plantel
    Las Águilas anuncian que Sebastián Cáceres estará con el plantel de Coapa hasta 2027.
    2:04 mins

Los Diablos de Toluca visitaron a Puebla de La Franja a quienes vencieron por 1-3 en partido de preparación rumbo al inicio del Torneo Apertura 2022.

El partido se complicó para los locales y en la primera mitad no hubo goles que subir al marcador y para el complemento empezaron a caer las anotaciones, pero de los visitantes.

El primero llegó al minuto 54 por obra de Daniel Álvarez y en el 65 Leo Fernández se encargó del segundo de la tarde.

Cerca del final llegó el tercero de los visitantes con la jugada de Jean Meneses, quien al 82 metió el tercero ante un Puebla que no lograba concretar.

Fue Jordi Cortizo quien anotó el del honor para los de La Franja al minuto 86 con el se cerró oficialmente el marcador.

Puebla se queda con tarea antes de iniciar el Apertura 2022 cuando visiten a los Cañoneros de Mazatlán FC el viernes 1 de julio de 2022, mientras que Toluca debutará ante Necaxa en Aguascalientes ese mismo día.