Toluca

Toluca vence en el infierno a Lobos BUAP y es sublíder del torneo

Con goles de Alexis Canelo, Osvaldo González y Alexis Vega, los Diablos le pegaron 3-1 a los licántropos.

Toluca le pegó 3-1 a los Lobos BUAP.

El Toluca aprovechó las bajas y descuidos de Lobos BUAP para imponerse por 3-1 en el estadio Nemesio Diez para recuperar el subliderato general del torneo.

Los locales fueron los que propusieron desde el arranque del encuentro y muy rápidamente se pusieron al frente gracias al gol de Alexis Canelo, que en un tiro de esquina logró abrir el marcador cuando se jugaban 14 minutos.

Video Alexis Canelo pone a Toluca 1-0 sobre Lobos BUAP
    Con un buen cabezazo, el atacante de los Diablos abrió el marcador en la Bombonera.
    1:05 mins

Toluca era más en el campo, aunque no podía aumentar su ventaja ante unos Lobos que tenían poca pegada.

Sin embargo, en el cierre de la primera parte los visitantes estuvieron cerca de empatar con un trallazo de Quiñones que fue desviado de gran manera por el arquero de Toluca.

Video Enorme atajada de Luis García que evita el gol de Lobos BUAP
    El conjunto licántropo estuvo cerca del empate, pero el arquero de Toluca le robó el gol a Quiñones.
    0:30 mins

En la segunda parte los Lobos BUAP se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de César Cercado, algo que los locales supieron aprovechar de inmediato.

Video Retrasa el juego y segundos después se va expulsado por una falta
    César Cercado, defensor de Lobos BUAP, tardó en salir de los vestidores y cuando se reanudó el juego vio la tarjeta roja.
    2:14 mins

Al 52’, Toluca amplió el marcador tras el gol de Osvaldo González y 10 minutos después sentenciaron el juego con un gran gol de Alexis Vega que definió a la salida de Villalpando.

Video Osvaldo González amplió el marcador para Toluca con un remate extraordinario
    El defensor de los Diablos Rojos puso el 2-0 sobre Lobos BUAP al aprovechar un tiro de esquina a favor.
    1:16 mins

Los Diablos eran amplios dominadores del partido, pero no lograban marcar el cuarto gol debido a las constantes fallas en el último toque.

Video Toluca ya le pega 3-0 a Lobos BUAP
    Alexis Vega definió a la salida de Villalpando y marca el tercero de los Diablos Rojos.
    1:33 mins

Cuando se terminaba el cotejo, Lobos BUAP tuvo más tiempo el balón y al minuto 90 descontaron en el marcador gracias al gol de Diego Jiménez, quien aprovechó un rebote del arquero para marcar el de la honra.

Video Diego Jiménez marca el gol de la honra para Lobos BUAP
    El atacante aprovechó un descuido de Toluca para lograr la anotación de los licántropos.
    1:33 mins

Con el triunfo, Toluca llega a 22 puntos para ubucarse en la segunda posición del Apertura 2017, mientras que Lobos BUAP se quedó en la décima posición con 14 unidades.