Toluca vence a Pumas en la ida de Cuartos de Final Sub-18

Los Diablos Rojos jugarán la Vuelta con ventaja después de su gol al minuto 84.

Paty Terán.

Video ¿Se arrepentirá? América le responde a Martino con IA
    América, la IA de las Águilas, da datos que tumban los dichos del 'Tata' sobre aportación azulcrema al Tri.
    1:09 mins

Toluca venció 1-0 a Pumas en la ida de Cuartos de Final Sub-18, tras conseguir un gol en la recta final del partido que les dio la ventaja para la Vuelta.

Se disputa la instancia final del torneo de Fuerzas Básicas y fue Víctor Arteaga de los Diablos Rojos que consiguió al minuto 84 con un cabezazo después de una jugada a balón parado, el gol de la ventaja.

En el primer tiempo, la jugada más importante fue después de un tiro libre de Dilan Dávila, cuando el esférico pasó muy cerca de la portería.

Durante el complemento, los Diablos fueron dominantes y tuvieron una buena llegada al minuto 66, sin embargo, pudieron hacerse presentes en el marcador hasta la parte final.