Liga MX

Toluca sorprende a los Tigres del 'Piojo' en la J2 del Grita México

Con goles de Raúl López, Alexis Canelo y Braian Zamudio, los locales se quedan con tres puntos, mientras que la UANL obtiene su primera derrota.

Publicado el 1 ago 21 - 02:13 PM CDT. Actualizado el 1 ago 21 - 02:13 PM CDT.

Toluca se impone en su casa ante Tigres 2-1 durante la segunda Jornada del Apertura 2021. Guido Pizarro abrió el marcador a los 27 minutos a favor de los de la UANL, pero Raúl López Gómez igualó el partido a los 33' y Alexis Canelo sumó gol para aventajar a los locales (84'). Fue Braian Zamudio quien sentenció el partido así los 'Diablos Rojos' suman tres puntos en el Grita México.