Toluca

Toluca remontó ante Santos y logra su primera victoria

El conjunto Lagunero abrió el marcador, pero los Ambriz lograron darle la vuelta al marcador en la segunda mitad.

Toluca venció 3-1 al Santos Laguna y logró su primera victoria en el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, gracias a un tanto de Daniel Álvarez, otro de Leonardo Fernández y el último una joya de Diego Rigonato.

Los primeros minutos del partido fueron de dominio alterno, pero los visitantes aprovecharon la pelota quieta para abrir el marcador.

A los 21 minutos, Ayrton Precaido, delantero ecuatoriano de los Laguneros, entró solo al segundo palo para definir de primera un centro desde el costado.

Sin embargo, poco antes del descanso, el ‘Fideo’ Álvarez, volante del Toluca, metió el primer gol del equipo en el torneo y, de paso, se disculpó a la afición tras la goleada sufrida ante Pumas en la Jornada 1.

En el segundo tiempo el conjunto local fue más claro y supo aprovechar sus opciones con Leo Fernández como figura.

A los 56 minutos, el volante uruguayo del Toluca terminó una gran triangulación e hizo explotar la 'Bombonera' para poner a su equipo 2-1 arriba.

Aunque Eduardo Aguirre tuvo el empate para Santos, el choque lo terminó definiendo un golazo de un hombre que entró en la segunda parte.

El delantero brasileño Diego Rigonato, a los 79 minutos, sacó la volea espectacular para aumentar la cuenta del Toluca 3-1 sobre el Santos.

El Toluca visitará al Mazatlán FC mientras que Santos regresará a casa para enfrentar al Necaxa en la Jornada 3 del futbol mexicano.

Toluca derrota a Santos 3-1 en casa, con anotaciones de Daniel Álvarez López (41’), Leonardo Fernández López (56’) y Diego Rigonato (80’) durante la segunda jornada en el torneo Clausura 2022 de la Liga MX. Para la visita descontó Ayrton Preciado (22’).