Toluca

Toluca informa que dos aficionados sufrieron heridas por una caída

El equipo escarlata reveló en un comunicado que un aficionado fue trasladado al hospital.

Toluca y Santos disputaron la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2022, pero el partido, además de ser memorable al terminar 4-3 y con todo y gol de portero, dejó dos aficionados con heridas por una caída.

Los Diablos Rojos dieron a conocer que el compromiso de Liguilla de Liga MX tuvo un incidente en la tribuna que terminó con un aficionado en el hospital.

"El Toluca FC informa que durante el partido contra Santos, correspondiente a la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2022, lamentablemente un aficionado sufrió una caída en la tribuna, lesionando a otro espectador.

"De inmediato se determinó trasladarlo a un hospital en una ambulancia del estadio para ser atendido y nos mantenemos al pendiente de su estado de salud. En el estadio Nemesio Diez la seguridad de todos es nuestra prioridad", se comunicó en la misiva.

Toluca emitió un comunicado sobre los hechos ocurridos en la ida ante Santos.

Imagen @TolucaFC

Toluca pegó primero en la ida ante Santos

Tiago Volpi se convirtió en el héroe de la noche y con un penal anotado, Toluca venció 4-3 a Santos Laguna para tomar ventaja en los Cuartos de Final del Apertura 2022. Los Guerreros quedaron contra la pared y ahora deben ganar para avanzar a Semifinales.

Con esta victoria, Toluca dio el primer paso rumbo a las Semis, pero el próximo domingo visitará el Estadio Corona, donde a Santos le basta el quedarse con el triunfo.

Con gol de último minuto el Toluca se llevó la victoria ante Santos en el juego de Ida de los Cuartos de Final.