Toluca

Toluca hizo la diablura en el Cuauhtémoc y venció 2-0 a Puebla

Con una gran actuación de Alfredo Talavera en el arco, los Diablos se impusieron en el cierre de la fecha ocho del Apertura 2016.

Los jugadores de Toluca festejan uno de los dos goles ante Puebla.

Puebla, MÉXICO.- Alfredo Talavera tuvo una gran tarde en el Estadio Cuauhtémoc y fue la pieza clave para que Toluca obtuviera la victoria de 2-1 ante Puebla en el cierre de la fecha ocho del Apertura 2016 de la Liga MX.

Revive el partido en nuestro Match Center

Bien pronto, el arquero de los Diablos dejó en claro que sería imposible hacerle un gol la tarde del domingo.

A los cuatro minutos, le sacó el primer disparo a David Toledo y después tendría al menos cuatro cinco participaciones importantes desde el arco a lo largo de los 90 minutos.

Con esa confianza desde la portería, Toluca se lanzó sin preocupaciones al ataque.

Y bien pronto aprovechó las circunstancias, Fernando Uribe, tras un pase de Pablo César Barrientos, hizo un lindo remate de cabeza para dejar sin chance de reaccionar a Cristian Campestrini y anotó así el primer tanto del juego a los 12 minutos.

La segunda anotación fue obra de Erbin Trejo y se produjo a los 53 minutos, tras una jugada de garra y empuje de Ernesto Vega.

No es que Puebla no tuviera oportunidades de anotar, contó con ellas pero siempre se topó con la figura de Talavera que sacó todo.

Con este resultado, Toluca alcanzó 10 unidades y está muy cerca de la zona de clasificación a la Liguilla. Por su parte, Puebla se quedó con nueve unidades y también está muy cerca del mismo sector.