Season 2017/2018

Toluca en su infierno rostizó a los Gallos Blancos

Los choriceros llegaron a estar 3-0 en el marcador y los queretanos cerca estuvieron de igualar, pero fue 3-2 final.

Toluca y Querétaro ofrecieron un gran partido en la Jornada nueve del Apertura 2017. Al final los Diablos Rojos se impusieron.

1/18
El partido se jugó en el Nemesio Diez, pero la afición de Querétaro hizo el viaje para mostrar su apoyo al equipo.

2/18
Con esta victoria, Toluca sube al tercer puesto de la tabla general, solo detrás de Monterrey y América que lideran la competición.

3/18
Querétaro se queda en la posición 13 del torneo tras sumarnueve de los 27 puntos que se han disputado.

4/18
El partido comenzó a gran ritmo. En los primeros 20 minutos ambos equipos generaron jugadas de gran peligro.

5/18
Fue Toluca quien abrió el marcador. Alexis Canelo marcó al minuto 25 tras aprovechar un rebote de la defensa queretana.

6/18
Y un minuto después, el mismo Canelo aprovechó un error de Hiram Mier para definir el segundo para los locales.

7/18
Al minuto 30, Fernando Uribe marco de cabeza el tercero para Toluca. Parecía que veríamos una goleada de escándalo.

8/18
Querétaro despertó luego del tercer gol y buscó recortar distancias antes del medio tiempo.

9/18
Erbin Trejo descontó al minuto 40 cobrando de gran forma un tiro penal.

10/18
Y al minuto 44, el brasileño Everaldo Stum marcó el segundo para los visitantes con un espectacular remate de cabeza.

11/18
Fue un primer tiempo de alarido.

12/18
Cuando parecía que Querétaro sería una víctima fácil, los Gallos vendieron cara la derrota y contaron con muchas oportunidades para empatar el encuentro.

13/18
En el segundo tiempo los arqueros jugaron un papel clave para que el resultado ya no se moviera. Volpi tuvo al menos dos atajadas decisivas.

14/18
La mala noticia para Toluca fue la lesión de Rubens Sambueza, quien tuvo que salir de cambio por una molestia muscular.

15/18
Trejo tuvo el empate al arrancar el segundo tiempo con un nuevo penal, pero en esta ocasión su disparo fue atajado por Luis García.