Toluca 3-2 Atlas, Liga MX: Video, goles y resumen

Toluca venció al bicampeón, pero casi le remontan una ventaja de tres goles.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Resumen | ¡Auténtico partidazo! Toluca sufre, pero vence 3-2 al Atlas
    Los Diablos ganaban 3-0 al 15’, pero la expulsión de Marcel Ruiz hizo que los Zorros cerraran con todo.
    8:49 mins

El Toluca venció al Atlas en un partido cardiaco y lleno de goles como hace 20 años, pero cerca de una remontada que pudo ser histórica para el bicampeón, pues perdía 3-0 en 15 minutos y por poco hace la hombrada.

Los Diablos Rojos comenzaron a tambor batiente como ante el Necaxa y en jugada por sector izquierdo vino el centro retrasado de Meneses a ras de pasto para que Leo Fernández venciera con potente tiro a Camilo Vargas.

Video ¡Diablos electrizantes! Leo Fernández concreta gran jugada para el 1-0
    Marcel Ruiz filtró para Navarro, Fernando metió diagonal retrasada para Leo, quien definió a segundo poste.
    1:13 mins

Nueve minutos después llegó la segunda anotación en una jugada espejo, donde oytra vez el Toluca atacó sin marca la banda izquierda, vino el pase en diagonal para Fer Navarro y el mexicano la colocó lejos de Vargas. El VAR tardó uns minutos pero validó el gol.

Video ¡El Diablo es un vendaval! Camilo Vargas se ‘come’ el 2-0 de Navarro
    Jean Meneses llegó por izquierda, recortó y cedió para Fernando, quien disparó y el portero no pudo atajar.
    1:20 mins

Apenas tres minutos transcurrieron y vino una jugada balón parado por la izquierda otra vez, el centro superó a Camilo Vargas y sus defensores para que Valber Huerta llegara a cerrar la pinza.

Video ¿Dónde quedó el Bicampeón? Valber Huerta hace el 3-0 apenas al 15’
    Leo Fernández cobró de tiro libre a segundo poste, el central del Toluca se anticipó para marcar.
    1:07 mins

Cerca del final del primer tiempo vino la primera anotación del Atlas y de su nuevo refuerzo Ocejo, quien ya había fallado un mano a mano, pero no perdonó en la siguiete jugada.

Video ¡Respira el Bicampeón! Rocha la pelea y Jesús Ocejo hace el 3-1
    Aldo no había hecho un buen control, forcejeó, ganó y metió servicio que el ‘20’ llegó para empujar.
    1:06 mins

El segundo tiempo tuvo oportunidades que Atlas desperdició para acercarse en el marcador; mientras el Toluca se mandó un lujo de Fer Navarro, que habilitó de tres dedos a Meneses y este remató de media tijera al arco.

Video ¡Tremendo lujo! Navarro levanta el balón y Meneses hace una tijera
    Fernando llegó hasta los linderos del área le puso el servicio a Jean, quien se inventó un gran remate.
    0:28 mins

Tras la expulsión de Marcel Ruiz vino el vendaval atlista en busca del empate y fue así como en una jugada a balón paeado llegó Hugo Nervo a peinar el esférico para que Aldo Rocha cerrara la pinza.

Video ¡Tenía que ser el capitán! Aldo Rocha le pone emoción con el 3-2
    Luis Reyes cobró el tiro de esquina por izquierda, Nervo prolongó a primer poste y Rocho llegó al segundo.