Liga MX

Frenético empate entre Toluca y Mazatlán en inicio Jornada 5 Grita México A21

Paridad en el Nemesio Diez en el comienzo de la jornada doble en la Liga MX.

Antonio Quiroga.

Toluca y Mazatlán abrieron la actividad de la jornada doble en la Liga MX con un espectacular empate de 2-2 gracias a unos 45 minutos iniciales que fueron electrizantes en el Nemesio Diez.

El primer juego de la Jornada 5 del Grita México A21 que fue en territorio mexiquense deparó sinfín de emociones casi durante los 90 minutos, pero tuvo algunos altibajos donde el encuentro cayó en baches de pocos futbol.

Ian González abrió el marcador a favor de Toluca en un doble remate de cabeza que desajustó el movimiento inicial de Nicolás Vikonis que tocó el balón, pero no pudo impedir el 1-0 de los Diablos Rojos apenas al minuto 9.

Después de algunos minutos donde Mazatlán emparejó las acciones, el empate llegó en un tiro libre por conducto de Camilo Sanvezzo que logró el 1-1 parcial cuando se jugaba el 32. Rubens Sambueza borró la sonrisa sinaloense gracias a un penal polémico para el 2-1 mexiquense al minuto 38.

Los Cañoneros no bajaron los brazos y cerca del final del primer tiempo consiguieron el empate gracias a un error de la salida de Alfredo Saldívar y que aprovechó Emilio Sánchez para marcar el 2-2 al 44'.

Para el segundo tiempo, las acciones bajaron un poco de nivel, pero fue el conjunto del Toluca el que tuvo las mejores oportunidades sin poner tanto en aprietos a Vikonis bajo los tres postes.

Toluca llegó a 10 puntos para ser colíder junto al América a falta de todo el resto de la actividad, mientras que Mazatlán llegó a 8 unidades. El viernes los sinaloenses recibirán a Tigres y el sábado los Diablos Rojos visitarán a Atlas.

Ian González se estrena con el Toluca en el vibrante empate 2-2 frente a Mazatlán.