Liga MX

Toluca 2-2 Mazatlán, Grita México BBVA A21. Goles, resultado y resumen

Con un primer tiempo lleno de goles, Diablos Rojos y Cañoneros firmaron un empate en la cancha del Nemesio Diez.

Ricardo Otero.

Toluca y Mazatlán brindaron uno de los partidos más entrenidos en lo que va del Grita México BBVA A2021, de la Liga MX con un empate 2-2 en la cancha del Nemesio Diez.

El español Ian González se estrenó como goleador de los Diablos Rojos apenas al minuto 9, cuando desvió con la testa un cabezazo de Miguel Barbieri para dejar sin oportunidad a Nicolás Vikonis.

Video Pumas y Cruz Azul, un encuentro con historia en Liguilla
    Universitarios y Celestes se han enfrentado en 22 compromisos en fase final del futbol mexicano, con números muy parejos.
    1:42 mins

Pero los Cañoneros no le hicieron fácil el trámite a los Diablos Rojos, pues Camilo Sanvezzo emparejó los cartones al 32' con un cobro de tiro libre en el que Alfredo Saldívar no pudo siquiera ver el balón hasta que meció las redes.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.
    1:01 mins

Un cuarto de hora de locura hacia el cierre de la primera mitad se gestó con un penal discutible con una falta en el área sobre Pedro Canelo que fue revisada en el VAR y que capitalizó Rubens Sambueza al 38'.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.
    1:08 mins

Pero al 44', Emilio Sánchez recibió un balón con ventaja en la punta del área y se anticipó a la salida de Saldívar para marcar el del empate, justo antes del descanso.