Liga MX

Toluca 0-2 Pachuca; Guard1anes 2021 BBVA MX; goles, videos, resultado

De la Rosa y Chávez sellaron el triunfo tuzo; Barbieri dejó a Toluca con 10 desde el '73.

Miguel Caballero.

Video A Pumas le mueve vencer al América
    Julio González señaló que Luis Ángel Malagón es una motivación para que él siga mejorando día con día.
    1:02 mins

Los Tuzos de Pachuca vencieron como visitantes a Toluca (0-2), en el estadio Nemesio Diez, en duelo por la jornada 11 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

En la primera mitad, tanto los Diablos como los Tuzos tuvieron algunas chances de ponerse en ventaja, pero ninguna de las ocasiones concluyó con la pelota en el fondo.

Video Tecatito recibe terapia especial en Rayados por problemas psicológicos
    Además de recuperarse físicamente, Jesús Corona está trabajando su salud mental con un especialista para estar listo para la Liguilla
    1:13 mins

Video Tigres también sanciona a Nahuel Guzmán y le dará ayuda psicológica
    El club de la UANL se pronunció a la sanción de la Comisión Disciplinaria a su portero tras el polémico láser en el Clásico Regio.
    1:19 mins

Cerca de los 40 minutos, Tuzos estuvo cerca de abrir el marcador por conducto de Erik Sánchez; sin embargo, el 'Pollo' Saldívar alcanzó a tapar el disparo y mantener su cortina en cero.

Video Liga MX veta a fan que orinó y a aficionada que bañó de cerveza a Gignac
    Continúan los castigos tras los hechos ocurridos en el Clásico Regio entre Rayados y Tigres con veto de por vida a fans.
    1:01 mins

En la parte complementaria, Pachuca fue nuevamente quien tuvo la oportunidad de romper el cero, pero Roberto Nurse falló de manera increíble a centímetros del arco escarlata.

Video ¡Los superhéroes existen! América muestra grandeza fuera de la cancha
    Los Vengadores y la Liga de la Justicia: jugadores de las Águilas hacen visita especial a hospital de pediatría.
    1:10 mins

Los Diablos disputaron el partido con diez hombres desde los 73 minutos, tras la expulsión de Barbieri por doble amarilla.

Video Los efectos de un rayo láser en la visión
    Especialistas hablan de las consecuencias que puede provocar el uso de este artefacto en la visión humana.
    1:47 mins

Las anotaciones del triunfo hidalguense llegaron por conducto de Roberto de la Rosa y Luis Chávez (vía penal), a los 83 y 92 minutos.

Video Rafa Puente: “Hasta ahora Chicharito ha quedado a deber”
    Analista de Línea de Cuatro es puntual con el desempeño del futbolista en Chivas. “Ha influido en el Guadalajara”, dice Ana Katy.
    1:39 mins

Video Luis 'Matador' Hernández llama "idiota" a Nahuel Guzmán
    El exfutbolista mexicano dio su opinión sobre lo que hizo el portero de Tigres en el pasado Clásico Regio.
    0:40 mins

Con este resultado, Toluca desaprovechó la chance de subir a los primeros cuatro de la tabla general y se estancó en las 18 unidades; su siguiente compromiso será como local cuando reciba la visita del Puebla.

Por su parte, Pachuca llegó a 10 puntos para dar el salto, de momento, hasta el decimocuarto lugar general; su siguiente compromiso será como local ante Tigres, el próximo 18 de marzo.

Video Cruz Azul con su mejor torneo tras conseguir su novena estrella
    La Máquina lleva nueve triunfos en este Clausura 2024 a falta de dos jornadas por disputarse.