Liga MX

Todos los partidos de pretemporada entre los equipos de Liga MX del sábado 18 de junio

Atlas-Chivas, Toluca-Pumas Tabasco, Necaxa-San Luis y Santos-Monterrey se midieron en pretemporada.

Paty Terán.

Los partidos amistosos de pretemporada rumbo al Apertura 2022 continúan, y este sábado 18 de junio se disputaron algunos encuentros en donde se pudieron observar los cambios, modificaciones e incorporaciones de los refuerzos de cara a la nueva temporada de la Liga MX.

ATLAS VS CHIVAS

Atlas se impuso por la mínima diferencia ante Chivas en el Clásico Tapatío tras duelo de pretemporada. La escuadra del Rebaño Sagrado generó las mejores oportunidades durante la primera parte, pero no logró romper el cero.

La única anotación del encuentro cayó en el complemento, donde Julián Quiñones aprovechó una ocasión nítida de gol para los Rojinegros y venció a Jiménez.

TOLUCA VS PUMAS TABASCO

Camilo Sanvezzo está de regreso con Toluca tras una cirugía y fue capaz de jugar sin dolor y anotar para dar la victoria a su equipo en el partido de pretemporada de cara al Apertura 2022 de la Liga MX.

Con un gol de Camilo Sanvezzo, los Diablos Rojos, que aún buscan uno o dos fichajes más, derrotaron 1-0 a Pumas Tabasco.

NECAXA VS ATLÉTICO DE SAN LUIS

El encuentro entre Necaxa y el Atlético de San Luis finalizó 1-0 en los 90 minutos reglamentarios gracias a un tanto de Miltón Giménez.

Los refuerzos Édgar Méndez, Juan Pablo Segovia, Brayan Garnica y José Esquivel ya tuvieron actividad.

JUÁREZ VS JUÁREZ SUB-20

Los Bravos de Juárez disputaron un compromiso interescuadras ante su filial este sábado, en donde Alfedo Talavera y Darwin Machís tuvieron actividad durante el triunfo 3-0 del primer equipo.

RAYADOS VS SANTOS
    En duelo de escuadras norteñas el equipo de Monterrey se midió ante Santos Laguna en el PNC Stadium en Houston, Texas.

Los laguneros consiguieron el tanto de la diferencia durante el minuto 79 con una acción donde Harold Preciado remató y le otorgó el triunfo a los Guerreros.

Video Majo González sobre el Pachuca: "El proyecto que quisiéramos en la Liga MX"
    La mesa de Tercer Grado Deportivo, destacan la dinámica del club para generar talento, consagrarlo y después venderlo.