Clausura 2024

Marcelo Flores anota un hat-trick en goleada de Tigres a Necaxa

Los felinos dieron vuelta al marcador en tres minutos a unos Rayos que mostraron su peor cara.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo de Gignac! Violenta volea que entra de campana para el 1-1
    Apareció el francés para meter a los felinos en el juego con una genialidad a centro de Flores.
    1:33 mins

Marcelo Flores brilló en la goleada de Tigres 5-2 a Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El juvenil mexicano se convirtió en el octavo jugador en lograr un hat-trick con la camiseta de los felinos en su historia, de acuerdo a dato de Ricardo Salazar de TUDN.

Video ¡Golazo de Braian Samudio y Necaxa apaga el volcán!
    El paraguayo metió un misil cruzado que venció al portero de Tigres y con ello los Rayos abren el marcador.
    1:32 mins

LA NOCHE MÁGICA DE MARCELO FLORES

Necaxa se adelantó en el marcador al minuto 33 con el gol de Braian Samudio, que metió un derechazo a media altura que Carlos Felipe Rodríguez no pudo contener.

En el segundo tiempo vino la remontada de Tigres en un lapso de tres minutos y en 11 certificó una goleada a unos Rayos que mostraron su peor cara en el actual torneo.

Al 51' fue un golazo de André-Pierre Gignac que remató de volea un centro, el balón pegó en el travesaño y se metió al arco. El 2-1 fue obra de Ozziel Herrera con disparo desde fuera del área pegada al poste al minuto 54.

Luego vino el show de Marcelo Flores con sus tres goles seguidos. El primero al 59' con tiro potente dentro del área que no pudo contener el arquero de Necaxa, luego al 62' anotó sin marca dentro del área chica.

El hat-trick del juvenil fue al 69', con otro disparo dentro del área que dejó parado al defensa y portero de Necaxa que estaban en esa posición. El descuento de los Rayos, para hacer más decorosa la derrota fue de Alejandro Andrade en un contragolpe, para definir ante Carlos Felipe Rodríguez sin problema alguno al 72'.

En la recta final del partido se armó la bronca en la cancha del Estadio Universitario que no pasó a mayores, pero sí hizo que varios jugadores estuvieran en la misma entre reclamos y empujones.

Video ¡Llegó el segundo de Tigres con un escopetazo de Ozziel Herrera!
    El extremo se animó a pegarle de lejos y aprovechó un pase de Flores para ponerla pegadita al poste izquierdo.