Tigres

Tigres vence con autoridad a León en duelo de fieras

Zarpazo de Zelarayán y noche memorable para André-Pierre Gignac en la presentación de los Felinos ante su afición en el Apertura 2018.

Video ¡Zarpazo letal de Tigres y se rompe el cero!
    Zelarayán colgó la pelota en el ángulo con un impecable tiro libre y los Felinos ya ganan ante la fIERA
    0:56 mins

Debut prometedor para Tigres en el duelo de felinos ante León tras ganar 2-0. Fue una noche histórica para André-Pierre Gignac tras convertirse en el segundo máximo goleador en la historia del equipo.

Ambas escuadras generaron ocasiones de peligro en los primeros minutos. Primero los locales avisaron con una gran jugada individual de Javier Aquino que pasó cerca del arco defendido por Rofolfo Cota.

Al minuto 10 la Fiera respondió pero Nahuel Guzmán evitó la caída de su arco tras una gran jugada de Mauro Boselli.

Video León lo tuvo cerca pero Nahuel mantiene el cero
    Mauro Boselli dispara de media vuelta pero el portero de Tigres salva en el fondo.
    0:41 mins

El cero se rompió antes de finalizar la primera mitad con un zapatazo letal por conducto de Lucas Zelarayán y así comenzó el camino para la victoria felina.

El gol de la tranquilidad también hizo historia en la carrera futbolística de Gignac, tras un centro de Zelarayán el francés remató con la cabeza para marcar su anotación 81 en México y el 2-0 definitivo en este encuentro.

Video ¡Golazo de Gignac para el 2-0!
    El francés remata con la cabeza y envía la pelota al fondo de las redes.
    1:23 mins

La Fiera insistió sobre el final del partido pero Mauro Boselli no tuvo su mejor noche y falló una ocasión de gol que pudo acercarlos en el marcador.

Video El gol se niega para León esta noche
    Mauro Boselli estaba pleno al arco de Tigres y vuela su disparo.
    0:28 mins

El partido fue emocionante y ambas escuadras tuvieron sus oportunidades pero los dirigidos por Ricardo Ferretti fueron contundentes. En la fecha 2 de la Liga MX los Tigres de la UANL repetirán como locales ante Tijuana y León debutará en la presente campaña ante su afición recibiendo a Monterrey.

El cabezazo del francés André-Pierre Gignac fue el segundo gol de Tigres UANL, que venció por 2-0 al León en la Jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Gignac llegó a 81 goles con la camiseta de Tigres, siendo el segundo máximo goleador histórico, quedando solo por delante Tomás Boy con 102 que los logró entre 1975 y 1988.
    La afición colmó las tribunas del Estadio Universitario, ya que Tigres venía de golear 4-0 a Santos Laguna en el trofeo Campeón de Campeones disputado en Estados Unidos.
    El primer gol del partido lo anotó Lucas Manuel Zelarayán al minuto 38 del encuentro.
    El francés Gignac selló la victoria regiomontana con un soberbio cabezazo al minuto 58.
    El delantero argentino Mauro Bocelli (izquierda) tuvo las mejores opciones para marcar, pero su mala puntería impidió que llegaran los goles para León.
    El delantero argentino Mauro Boselli (centro) discute con su compañero, el paraguayo Walter González (derecha) del Club León.
    El mediocampista de Tigres, Javier Aquino (izquierda), en una disputa por el balón con Fernando Navarro (derecha) del León.
    El arquero argentino de Tigres, Nahuel Guzmán, llegó del Mundial para sacar de nuevo el arco en cero con el actual Campeón de Campeones.
    Mauro Boselli siguió buscando opciones para anotar el gol de León, aquí marcado por Jorge Torres de Tigres (derecha).
    El abrazo entre los entrenadores previo al inicio del juego, Gustavo Díaz de León con Ricardo Ferretti (de espaldas) de Tigres.
    Los jugadores de Tigres UANL posan antes del inicio del partido.
    Los jugadores del Club León posan antes del inicio del partido.