Tigres

Tigres Sub-20 consigue la victoria ante Querétaro con gol del portero

Miguel Ortega cobró el tiro desde el punto de penal para conseguir la victoria de los felinos.

Andrea Vázquez.

Video Tigres sub-20 vence a Querétaro con gol del portero
    Miguel Ortega cobró el penal que le dio los 3 puntos al club ante Gallos de Querétaro.
    0:44 mins

El portero suplente de Nahuel Guzmán en el primer equipo de Tigres, Miguel Ortega, anotó el gol del triunfo en el partido de la categoría sub 20.

Ortega fue el encargado de cobrar desde los once pasos y consiguió la victoria al minuto 36 del primer tiempo. El equipo de la UANL venció 1-0 al Querétaro en las instalaciones de ZuaZua. La victoria les permite continuar con el invicto en la tercera jornada.

El portero es reconocido por su habilidad para anotar goles en categorías inferiores, lo hizo en la liga Premier y en Segunda División.

El conjunto de Tigres regresó al torneo de Liga, después de una gira de dos semanas por Europa, donde consiguieron los triunfos ante el PSV Eidhoven y el Ajax.

Video Santi Muñoz por fin hace su debut con el Newcastle
    El mexicano debutó con el primer equipo; en otros partidos amistosos, Alonso Aceves, Marcelo Flores y Johan Vásquez tuvieron minutos.