Tigres

Tigres regresa a los entrenamientos rumbo al Clausura 2022

El equipo felino se sometió a rigurosos exámenes médicos entre los que hubo pruebas de COVID-19.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 20 dic 21 - 03:13 PM CST. Actualizado el 20 dic 21 - 03:57 PM CST.

Video Tigres regresa a los entrenamientos rumbo al Clausura 2022
    0:51 mins

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León regresarán a los entrenamientos de cara al próximo torneo Clausura 2022 de la Liga MX. El regreso se da en torno a la Final Femenil que jugará la institución este día.

El conjunto regiomontano fue sometido a exámenes médicos en el que se realizaron pruebas de COVID, siendo dividido en dos grupos; el primero de ellos permaneció en el estadio universitario y el otro debió acudir al área de medicina del deporte.

“¡Volvimos! Esta mañana regresamos a la actividad y lo hicimos con evaluaciones de fuerza, potencia y biomecánica”, escribió en Twitter la cuenta oficial del equipo.

Llama la atención que fue cancelada la cita de Jesús Dueñas, quién tendrá una reunión con la directiva de Tigres para charlar sobre su renovación por los próximos dos años.

Los Tigres estarán iniciando el torneo Clausura 2022 enfrentándose a Santos Laguna el próximo 8 de enero.

Recuerda que toda la actividad de la Liga MX la tienes a través de TUDN y todas sus plataformas.

El ‘Gigante de Acero’ recibía la Final de Ida entre Rayadas y Tigres con un ambiente inmejorable.
    En apenas 11 minutos, Rayadas metió presión y provocó el error de la central de Tigres tras una escapada por la banda; el autogol abría el marcador y hacía explotar al 'Gigante de Acero'.
    Pero en menos de 10 minutos, Tigres encontró el empate tras un disparo cuyo rebote quedó a merced de Alejandra Espinoza para empujar el balón de cabeza.
    Antes de la media hora de juego, Rayadas se quedaba sin Christina Burkenroad por un choque de cabezas; la futbolista tuvo que salir al no sentirse bien.
    Cuando agonizaba el primer tiempo, otro error en la zaga de Tigres provocó que Lizette Rodríguez de Rayadas anotara el 2-1.
    Con 20 minutos por jugarse, Tigres encontró el empate gracias al ‘sombrerito’ de Stephany Mayor tras un descuido en la defensa de Rayadas.
    El campeonato de la Liga MX Femenil se decidirá el lunes en el Volcán.