Tigres

Tigres le hace su viacrucis a las Chivas con una goleada en el 'Volcán'

Con dos goles de André-Pierre Gignac, Tigres goleó 3-0 a las Chivas en duelo de la Jornada 10 de la Liga MX

Tigres dio su mejor partido del torneo hasta ahora y venció con claridad a unas Chivas que se les terminó la pólvora el fin de semana.
    En las tribunas, dos de las mejores aficiones se hicieron presentes para disfrutar de un buen espectáculo.
    Tigres y Chivas se presentaron en el Volcán para disputar el encuentro pendiente de la Jornada 10.
    Los felinos han tenido un torneo difícil. Marchan en la posición 13 con 13 puntos, 16 goles a favor y 19 en contra.
    Chivas ganó un partido heróico el fin de semana y marchan segundos en la tabla general. Tienen 24 puntos, 19 goles a favor y 12 en contra.
    Alan Pulido acudió a la banca de Tigres a saludar a los que fueron sus compañeros.
    Todo son risas y felicidad entre los técnicos antes del juego. Almeyda y Ferreti se saludan afectuosamente.
    Carlos Salcido saluda al que fuera su técnico hace algunos torneos.
    Seis minutos le bastaron a André-Pierre Gignac para anotar. Remató de cabeza un tiro de esquina y adelantó a su equipo.
    Carlos Fierro fue el héroe en el anterior partido de Chivas, pero ahora poco pudo hacer por su causa.
    Nahuel Guzmán reclama una decisión arbitral. El portero ha disputado sólo seis encuentros en la portería de Tigres esta campaña.
    El primer tiempo terminó con la mínima ventaja den favor de Tigres. Las Chivas se retiran con la cabeza baja a los vestidores.
    En las gradas, las familias pudieron disfrutar de un buen partido, sin importar la diversidad de aficiones.
    En el segundo tiempo la tónica fue similar: Tigres presionando y Chivas buscando equilibrar la balanza con pocos argumentos.
    Al minuto 70, Jair Pereira salió de cambio con una aparente molestia física.
    Al minuto 74, Javier Dueñas marcó el segundo de su equipo con un disparo que entró por el centro de la portería defendida por Cota.
    Es apenas el segundo gol del mediocampista en el torneo.
    Al 83, Gignac anotó su doblete con un gran remate de cabeza que entro en el ángulo izquierdo. GOLAZO del francés.
    Ninguna ventaja es suficiente para que el "Tuca" Ferreti esté tranquilo durante un partido.
    Alan Pulido poco pudo hacer durante el encuentro. El planteamiento de Tigres fue perfecto para dominar el encuentro.
    Gignac ha sido el mejor delantero del futbol mexicano y aunque este torneo no ha sido el mejor para él, tiene el talento para explotar cuando su equipo lo requiere.
    Nahuel no oculta la emoción que sintió con el último gol de su equipo.
    Con la victoria, Tigres llega a 16 puntos y se encuentra de momento en la posición número 11 de la Tabla General.

1 / 23

Fue la noche que necesitaba Tigres para resucitar en el torneo. El campeón del fútbol mexicano goleó 3-0 al sublíder Chivas en duelo de la Jornada 10 del Clausura 2017.

El primer zarpazo llegó rápido, apenas al minuto 6, aunque no exento de polémica, en una jugada de tiro de esquina donde André-Pierre Gignac se quitó a Miguel Basulto con un empujón y remató de cabeza. Tigres se fue al frente en el marcador.

En la segunda mitad, Chivas pecó de ineficiencia en el ataque y los locales aprovecharon los espacios para amenazar con contragolpes. El primer aviso de verdadero peligro lo dio Jürgen Damm con un disparo al poste.

La fórmula funcionó al 74', con un desborde de Javier Aquiño en el que Jesús Dueñas definió dentro del área con frialdad.

Pero las Chivas, aún sacudidas, exhibieron fallas de concentración minutos más tarde, cuando fueron madrugadas para el tercer gol, segundo de Gignac, con un cabezazo en el área chica.

Aún la misión es complicada para el campeón si quiere clasificar, pero de lograrlo, será el rival al que nadie querrá enfrentar.