Tigres

Tigres le dio la vuelta al Atlas que por fin anotó

Los regiomontanos lograron vencer a los rojiengros que estuvieron arriba en el marcador por 64 minutos.

Tigres comenzó de menos a más pero ganó con justiica ante un Atlas que muestra mejoría pero no hace daño.
    La escapada de Andrés Andrade para marcar el primer gol del encuentro y del torneo para los Zorros al minuto 2 de acción.
    Atlas rompió la sequía de 809 minutos sin marcar en Liga MX. No lo conseguían desde la jornada 16 del torneo Clausura 2018 cuando vencieron 1-0 a Chivas. Transcurrieron ocho partidos y poco más de cuatro meses.
    A pesar de la desventaja el conjunto local mejoró para la parte complementaria.
    Jorge Torres Nilo marcó el gol del empate al minuto 67.
    Tigres se apoderó del mando del encuentro y marcó dos goles más por conducto de Gignac (74') y Enner Valencia (85').
    Los Tigres de la UANL llegaron a 13 unidades y se instalan momentáneamente en la sexta posición de la clasificación en la tabla general.
    Atlas sufrió el sexto descalabro de la campaña y aunque rompieron el maleficio sin conseguir goles en partidos pasados, son uno de los cuatro conjuntos que más anotaciones han permitido (13).
    Así festejó la afición de los Felinos en las gradas la victoria de 3-1 sobre los Rojinegros.

1 / 9
    Imagen Azael Rodriguez/Getty Images

Tigres aún no tenía la mente en el juego y con un minuto en el reloj, ‘el Rifle’ Andrade tomó el balón atrás de medio campo, se quitó a tres rivales y acabó con la malaria que acarreaban, 631 tuvieron que pasar para que Atlas lograra anotar en el Apertura 2018 y de qué manera.

Video ¡Extra, extra! Se acabó la sequía, Atlas anotó gol
    Andrés Andrade se quitó a tres rivales y en sólo un minuto de juego anotó el primer gol de los 'rojinegros' en el torneo.
    1:39 mins

Pero ese gol cambió todo, Atlas no volvió a aparecer en el campo y Tigres respondió de inmediato. A los 5 minutos Gignac dio el primer aviso y a los 9’, el arquero Hernández ya era factor.

Video Atajadón de Pepe Hernández
    Tigres continúa asediando el arco de los Zorros y en menos de 10 minutos, el guardameta ya es factor.
    0:23 mins

Los de la Autónoma de Nuevo León estaban convirtiendo a Pepe Hernández en la figura del juego, porque llegaban mucho pero no eran certeros.
    Así acabó la primera mitad y así fue la segunda, al 64’ los rojinegros seguían ganando en la cancha del Universitario, gracias a su portero que seguía en plan grande.

Video Hernández hizo un 'paradón' heroico
    El arquero de Atlas está convertido en la figura del juego.
    0:24 mins

Pero tanto va el cántaro al agua… y Torres Nilo lo empató de cabeza al 67’, después de 4 años de no marcar gol en primera división. Parecía que el Atlas, quien dejó de jugar futbol, recibiría su castigo.

Video Torres Nilo lo empató con un cabezazo potente
    Tras un tiro de esquina cobrado por Zelarayán, el defensor apareció para conectar de cabeza e igualar el marcador
    1:00 mins

Solo cinco minutos después, los felinos le dieron la vuelta al encuentro con un gol de Gignac que llegó a 6 anotaciones en el certamen.

Video ¡Tigres ya rugió y le dio la vuelta al Atlas!
    Gignac, tras un cabezazo de Guido Pizarro, empujó la bola a la red y ya lo gana la Autónoma de Nuevo León.
    1:09 mins

AL 79’, Torres Nilo tuvo su doblete, pero cabeceó mal y se le fue la oportunidad de hacer el 3-1, que eventualmente llegó gracias a Enner Valencia sólo 6 minutos posteriores a la falla del formado en Atlas.

Video Lo sentenció Valencia
    El joven Durán desbordó, metió un centro y Valencia apareció desde atrás para hacer el 3-1
    1:12 mins

Atlas continúa en la última posición de la tabla, con sólo un gol a su favor y 13 en contra, mientras que Tigres se mete momentaneamente en zona de clasificación.