liga mx

Tigres gana, gusta, golea y sale entre cánticos de su afición

Los felinos derrotaron 3-0, con doblete de Enner Valencia y tanto de Andre Pierre Gignac, a unos Diablos que ofrecieron muy poca resistencia

Con un destacado partido de Enner Valencia, Tigres goleó en casa al Toluca 3 goles por 0.
    Tigres llegó a 25 puntos y se coloca en la tercera posición general del torneo.
    Con la derrota, Toluca dejó escapar la oportunidad de llegar a la segunda posición general. Con 23 puntos ocupan la sexta posición del torneo.
    Enner Valencia fue el hombre del partido. Además de marcar 2 goles, una gran jugada suya dio origen a la primera anotación del partido.
    Casi al iniciar el encuentro, Nahuel Guzmán se tuvo que rifar el físico en una apretada jugada que nos dejó esta postal.
    Una bonita jugada colectiva comandada por Enner Valencia terminó con la primera anotación del partido, obra del francés André-Pierre Gignac
    La anotación de Tigres llegó al minuto 8 de la primera parte.
    Realmente Toluca nunca estuvo cerca de remontar. El funcionamiento de Tigres fue sobresaliente y fuemuy superior durante los 90 minutos.
    Al 65, Enner Valencia fusiló al portero rival tras entrar sólo al área para marcar el segundo tanto de los Tigres.
    Con 24 tantos anotados, Tigres tiene la mejor ofensiva del Apertura 2017.
    Mediante el cobro de un penal, Valencia firmó su doblete al minuto 83 para cerrar así una gran actuación individual.
    Tigres han sumado 20 de los últimos 27 puntos disputados y con un partido pendiente está en posición de pelear por el liderato general en el cierre del torneo.
    En la siguiente jornada, Toluca buscará retomar el buen paso cuando reciban la visita de Morelia.
    Tigres tendrá una difícil visita al estadio del Cruz Azul en la jornada 15.

1 / 14

Los Tigres recuperaron sus buenas sensaciones, cambiando los abucheos de su afición por aplausos y cantos, al aplastar al Toluca con una gran actuación del ecuatoriano, Enner Valencia, quien hizo dos de los tres goles felinos.

El juego comenzó parejo, incluso la primera clara la tuvo el conjunto visitante, cuando a los 7’ Fernando Uribe remató a quemarropa sobre la humanidad de Nahuel Guzmán. Pero no aprovecharon y el rival sí, pues un minuto más tarde, luego de una extraordinaria jugada individual del ‘Chaka’ Rodríguez, el francés André Pierre Gignac hacía el primer tanto de la noche.

Video ¡Oui, oui, monsieur! Gignac pone al frente a los Tigres
    En una gran jugada por derecha, ‘Chaka’ Rodríguez se metió al área y tras un ‘taquito’ de Enner Valencia, tocó para Gignac quien solo empujó la pelota al fondo de las redes.
    1:23 mins

Entonces, parecía que la luz se asomaba para los mexiquenses; ya que a los 35’ salía expulsado Aquino, al ver la roja directa, luego de Aquino buscó un balón aéreo, a mitad del campo, levantando la pierna y dejándole los tachones por delante a Rodolfo Salinas, que recibió el impacto en el rostro.

Video ¡Tigres se queda con 10! Aquino sale expulsado del juego.
    Javier Aquino buscó un balón aéreo, a mitad del campo, levantando la pierna y dejándole los tachones por delante a Rodolfo Salinas, que recibió el impacto en el rostro.
    1:27 mins

Pero poco le duró el gusto a los escarlatas, pues a un minuto de finalizar la primera parte, Alexis Vega recibió la segunda tarjeta amarilla, al tirar una patada a Rodríguez, por lo que ambos equipos se quedaban con 10 hombres.

Video Alexis Vega, de Toluca, también se va a las duchas al recibir la segunda amarilla
    El defensa de los choriceros recibe falta del ‘Chaka’ Rodríguez y Vega le responde con una patada, mientras está en el césped y el árbitro no duda en mostrarle el segundo cartón preventivo y luego la roja.
    0:48 mins

Toluca nunca pudo reaccionar, y para el complemento llegaría la magia de Valencia, luego de que a los 65’ hiciera el segundo para su equipo y el primero en su cuenta personal, al enfilarse directo al área y sacar un zapatazo imposible para el portero toluqueño.

Video Enner Valencia anota y los Tigres derrotan 2-0 a Toluca
    Jesús Dueñas le tocó al atacante ecuatoriano quien se enfiló directo al área para meterse hasta el fondo y fusilar al portero mexiquense.
    1:08 mins

Y a los 81’ otra vez Valencia, luego de que se marcó un penalti por una falta sobre el ecuatoriano, que él mismo se encargó de cobrar, aunque no de buena forma ya que su disparo al centro fue rechazado por el guardameta García, pero la fortuna estaba del lado de los locales ya que el rebote le cayó de nueva cuenta a Enner que ahora sí no perdonó.

Video Tigres ya golea 3-0 a Toluca con doblete de Enner Valencia
    Penalti sobre Enner Valencia, que cobró el propio atacante ecuatoriano con un disparo al centro que tapa García, pero el rebote le queda nuevamente al atacante felino que ya no perdona.
    3:27 mins

Con este resultado Tigres sumó 25 unidades, para escalar hasta la tercera posición en la tabla, mientras que los Choricerosse quedaron en 23 puntos y cayeron al quinto puesto.