liga mx

Tigres gana después de un mes y medio sin triunfo en Liga MX

Los Felinos se impusieron de visita ante Monterrey en el Clásico Regio con anotaciones de Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac.

El ganador del Clásico Regio no recibe gol del rival por tercera vez consecutiva.

1/12
Los Tigres de la UANL ganaron 2-0 ante Monterrey. Se vivió una gran ambiente en el inmueble para presenciar el Clásico Regio 123.

2/12
Durante los encuentros de Semifinal correspondientes al Clausura 2019 ambos encuentros finalizaron 1-0 a favor del local. Repartieron victorias.

3/12
En este Apertura 2019, Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac marcaron los dos goles con los que se impusieron a Monterrey.

4/12
Los comandados por Ricardo Ferretti no ganaban desde hace seis jornadas.

5/12
La última victoria de los Felinos fue en la Jornada 4 con resultado de 3-1 sobre Necaxa.

6/12
Pasaron 48 días para que el vigente campeón del fútbol mexicano volviera a ganar en Liga MX.

7/12
Tigres logró su cuarto triunfo de la campaña y ahora tienen 17 puntos, mismos que los mantienen en zona de Liguilla.

8/12
Para la Fecha 13, los Felinos recibirán a Santos Laguna.

9/12
Monterrey hila su segundo juego sin victoria y solo consiguieron cuatro de nueve puntos en esta jornada doble.