Tigres

Tigres ya tiene arquero para duelo ante Toluca

El cuadro de Ferretti optó por regristrar al joven de 20 años Carlos Gustavo Galindo.

Video ¡Tigres en problemas! Ante Toluca irá con un arquero Sub-17
    Los primeros cuatro porteros del equipo están descartados por problemas de salud.
    1:05 mins

Tigres finalmente registró al arquero que arrancará ante Toluca este domingo en la Jornada 5 de Guard1anes 2020, tras los positivos a COVID-19 de Nahuel Guzmán y Miguel Ortega, y del tercer portero de la SUb-20, Alan Flores.

Se trata del joven de 20 años, Carlos Gustavo Galindo, quien Tigres no metió en sus planes para el inicio del Apertura 2020 y se encontraba sin equipo hasta este viernes que los felinos lo registraron para arrancar ante los Diablos Rojos.

Ahora las opciones para ir a la banca son Zahír García, Sergio Rubio, Erick González, Norberto Bedolla y Sebastián Rivas, siendo este último el de mayor edad con 18 años y 6 meses de edad.

Dos de ellos deberán ser elegidos por Tuca para ser registrados con el primer equipo en el partido del domingo a las 13:00 ET en el Estadio Nemesio Diez ante los diablos.

Tigres sentencia el partido en los primeros 10 minutos con goles de André-Pierre Gignac y Eduardo Vargas y al Puebla no le da tiempo de empatar y terminan cayendo 2-1.