América

Tigres 4-1 América: América provocó y despertó la furia del Tigre

Luego de que las Águilas anotaron su único gol, los universitarios apabullaron y humillaron a las Águilas al son de 4-1 en la fecha ocho del Clausura 2016.

André Pierre-Gignac

Monterrey, MÉXICO.- Con una reacción a la medida del felino del nombre que portan, con dos goles en un solo tres minutos, Tigres dio la vuelta a un partido que no esperaba y ganó 4-1 al América en juego de la fecha ocho del Clausura 2016 que se celebró en el Estadio Universitario.

Revive el partido en nuestro Match Center

Y es que con todas las ausencias con las que las Águilas llegaron a Monterrey, le plantaron cara a lo largo de 70 minutos al campeón del fútbol mexicano.

No había ocurrido demasiado cuando Andrés Andrade se coló por la banda izquierda a los 69 minutos y centró a la llegada del debutante Jesús Moreno que anotó el primer gol del partido.

Pero aquello sólo resultó una afrenta y una provocación para el equipo de Ricardo Ferretti que reaccionó de inmediato.

A los 72’, Damián Álvarez ganó un balón en la defensa americanista y disparó para que Moisés Muñoz se le escapara el balón.

Un par de minutos más tarde, Pablo Aguilar metió una mano y le marcaron penal, y vio tarjeta roja. Juninho anotó el penal de buena manera.

Pero ahí no acabó todo, André-Pierre Gignac anotó a los 83’ en una linda jugada y a los 84’ Rafael Sóbis disparó de media distancia y de nuevo Muñoz tuvo que ver con la anotación.

Hubo tiempo todavía para que Rubens en una mala caída se lesionara un hombro y saliera del encuentro y para que William fuera expulsado a los 89'.

Con este resultado, Tigres llegó a 14 puntos, mientras América se quedó con 12 unidades.