Cruz Azul

Tigres 0-1 Cruz Azul,Cuartos de Final Liga MX; goles, resumen y crónica

La Máquina jugó con un hombre más por 45 minutos, pero no logró eliminar a los felinos.

Zaritzi Sosa.
    Publicado el 16 may 22 - 10:18 PM CDT. Actualizado el 16 may 22 - 11:08 PM CDT.

Video ¡Respiran en Coapa! Recuperación de Álvaro Fidalgo va por buen camino
    La lesión muscular del futbolista español no fue de consideración grave, aunque no lo arriesgarán para el partido ante Atlético de San Luis.
    1:11 mins

Cruz Azul se fue de la Liguilla con una victoria que no le alcanzó para superar a Tigres en el global, quienes están en Semifinales con el criterio de la posición en la tabla.

El Volcán hizo erupción ante uno de los encuentros más esperados de los Cuartos de Final, Cruz Azul visitó a Tigres con la desventaja de un gol, por lo que desde el comienzo empezó a buscar cambiar el marcador.

Los de Juan Reynoso lograron imponer la actitud ante la nómina más poderosa del futbol y a los 18 minutos llegó el gol de Cristian Tabó, el primero en el torneo con la camiseta celeste y con una anotación valiosa que ayudó a empatar la serie y ponerse a tan solo un gol para la remontada.

Los felinos no se detuvieron por el gol y Vigón estuvo muy cerca en la portería donde Sebastián Jurado se estaba convirtiendo en el héroe.

Video Jair Pereira confiesa que estuvo en la cárcel ¡por reventa de boletos!
    El ex de Chivas y Cruz Azul hace fuerte confesión a Yosgart Gutiérrez.
    2:47 mins

Minutos después una acción irresponsable de Reynoso, al querer quitarle la pelota a Quiñones le valió irse expulsado desde el primer tiempo.

Video Mohamed revela emotiva anécdota de Charly Rodríguez y su hijo fallecido
    El mexicano jugó en las inferiores de Rayados con Farid, hijo del Turco, y cuando fue campeón con Rayados le dio su playera al DT.
    0:56 mins

Aunque segundos después también el árbitro César Arturo Ramos tuvo que echar a Javier Aquino por una jugada brusca a Romero, que al revisar en el VAR determinó con la tarjeta roja y dejando con diez hombres a los Tigres.

Video "No quise fallar": Marcelo Flores se sincera
    El jugador de Tires confiesa quién lo ha apoyado más que nadie en la escuadra felina.
    0:43 mins

Para la segunda mitad hubo más tarjetas amarillas que creaciones de gol y peligrosidad, lo que hizo el encuentro pausado, con la dificultad de ver que la pizarra tuviera un cambio por alguno de los equipos.

Hasta que al minuto 75 Iván el 'Tanque' Morales dejó ir el boleto a las Semifnales, ya que dentro del área mandó la pelota al poste cruzado y sin suerte se quedaron sin la oportunidad de cambiar el marcador.

Video Néstor Araujo se ve con el doblete si América cuenta con equipo completo
    El defensa dijo que el amistoso ante Cruz Azul es parámetro para el calendario tan pesado que tiene el club y busca recuperar ritmo tras la lesión.