Necaxa

¡Tiburón a la plancha! Con goles de Fernández y González, Necaxa hunde más al Veracruz

A pesar del gran partido del arquero Sebastián Jurado, los Tiburones Rojos no pudieron con la calidad de los jugadores de los Rayos para definir frente al arco.

Video ¡Remate de volea de Rubén González y el primero para Necaxa!
    González aprovechó un rechace para golpear el esférico en el aire y mandarlo al fondo de la red de Jurado.
    1:05 mins

El quinto lugar de la tabla general de la Liga MX, Necaxa, recibió al sotanero del torneo, Veracruz, en el Estadio Victoria como parte de la Jornada 12 y, aunque ya no parezca sorpresa, los Tiburones no pudieron ganar sus primeros tres puntos del Clausura 2019.

Mal y de malas, Veracruz casi marca un autogolazo al minuto 22, cuando dos de sus defensas centrales hicieron por un servicio al área, pero terminaron chocando y mandando el balón muy cerca del poste lejano de su arquero.

El sustó pasó, pero ocho minutos después caería el primer gol del partido vía Rubén González, quien golpeó un rechace en los linderos del área grande para mandar a guardar el esférico. El remate de González sacó provecho del mar de piernas que bloquearon la vista del arquero rival.

Para el segundo tiempo, Necaxa bajó la intensidad y permitió que Veracruz se acercara con facilidad y metiera presión a los locales, pero la muralla llamada Sebastián Jurado evitó que cayeran más goles en su arco.

Video ¡‘Superman’ Jurado volvió a levantarse por los aires!
    A mano cambiada, el arquero de Veracruz evitó el segundo gol de Necaxa a 10 minutos del final.
    0:25 mins

Sin embargo, en tiempo de compensación, Veracruz sucumbiría ante la calidad de Brian Fernández, quien tras el pase habilitado de Lalo Herrera impactó el esférico de tres dedos y clavó el 2-0 definitivo.

Los Rayos llegan a 21 unidades con la victoria y ahora se posicionan en el quinto puesto de la tabla general.
    Este fue el equipo inicial por parte de los Tiburones Rojos.
    El equipo local saltó al terreno de juego con esta alineación de inicio.
    Los primeros minutos del partido fueron dominados por los Rayos en cuanto a la posesión del balón pero el juego se encontraba nivelado.
    Veracruz luce carente de ideas y productividad cuando busca el área rival y este partido les costó gran trabajo.
    Fernando González prendió la pelota en el aire y el tiro terminó en el fondo de las redes del equipo escualo, ocurrió al minuto 28.
    Al descanso el resultado no representaba lo mostrado por ambos equipos ya que los locales habían hecho lo justo para llevar más goles en la pizarra.
    Los escualos intentaron en la parte complementaria pero sus intentos fueron fallidos.
    Necaxa mostró un gran nivel de partido y Brian Fernández sentenció el encuentro en el tiempo de compensación con el 2-0. El delantero llegó a 10 goles y es sublíder de goleo.
    Veracruz sufrió su octavo descalabro y combinado con la victoria de Gallos, los escualos son el único equipo sin triunfo y ocupan el sótano con cuatro puntos.