El delantero del Rebaño aspira a ser goleador del club y tiene como ejemplo al Mochiteco.

TUDN.mx.

Video ‘Tepa’ González no saldrá de Chivas hasta superar a Omar Bravo
    2:01 mins

José ‘Tepa’ González fija sus metas con las Chivas Rayadas del Guadalajara y vislumbra su futuro como máximo referente goleador en la institución al seguir los pasos de Omar Bravo, quien anotó 160 goles y se convirtió en leyenda y anotador histórico del club.

El jugador de 20 años que comenzó en la cantera rojiblanca, tuvo su paso por Europa en el Club Deportivo Tudelano en la segunda división B de España el año pasado y en conferencia de prensa expresó que su meta a corto plazo no es regresar al viejo continente.

“Tengo una meta desde niño que es superar a Omar Bravo en goles. Hasta no cumplir esa meta no me voy a sentir preparado para ir a Europa. Pienso consolidarme aquí y superar a abrazo.

“Yo estuve en Europa en un equipo pequeño y sí me gustaría ir a Europa, pero es que realmente Chivas es el equipo de mis amores. Es algo de corazón, por amor a Chivas y también por superar a mi ídolo. Es una meta que desde niño he soñado”, confesó.

El ariete orginario de Tepantitlán, debutó en la Liga MX durante la jornada 5 con los tapatíos al entrar de cambio al minuto 73 en la derrota 4-3 ante el León y mencionó que tiene las metas muy definidas.

“Tengo que ir gol tras gol. No me propongo cumplirla en un año o dos. Te apuesto que si Omar Bravo alguna vez se propuso superar a 'Chava' Reyes nunca se puso un ultimátum. Los goles caen solos y lo superaré poco a poco”, confió.

Este miércoles Chivas enfrentará a Correcaminos en el Estadio Akron en la Copa MX, torneo donde el joven jugador buscará aumentar los minutos después de sólo haber disputado 13 ante Santos Laguna.