Cruz Azul

¡Sufrió la Máquina! Cruz Azul rescata empate ante Veracruz con un autogol

El equipo dirigido por Pedro Caixinha evitó la derrota en el puerto jarocho pero llegó a cuatro encuentros consecutivos sin victoria.

Video ¡Termina la sequía de Veracruz! Gol de Kazim que pone en ventaja a los jarachos
    Error del guardameta de Cruz Azul que sale muy pronto en busca de evitar la anotación, para que el delantero escualo ponga el esférico al fondo de las redes.
    1:37 mins

Un autogol podría salvar la continudad de Pedro Caixinha al frente de la Máquina. Veracruz marcó el primer gol del torneo y cuando se perfilaba su primera victoria de la campaña, un gol en propia puerta decretó el empate a una anotación ante Cruz Azul.

Durante la primera mitad la intensidad del juego fue la principal característica, ni los escualos, ni los cementeros, fueron capaces de imponer su estilo pero el equipo local se mostró con mayor intensidad y producto de ello cayó la anotación al minuto 29 por parte de Colin Kâzim-Richards.

En dicha jugada el guardameta José de Jesús Corona y Pablo Aguilar se llevaron un fuerte golpe y las alarmas se encendieron en el banquillo de los visitantes, pero por fortuna, ambos futbolistas continuaron en el encuentro.

Cruz Azul rescató con un autogol el empate en el puerto jarocho pero la continuidad de Pedro Caixinha estaría en duda.
    Este fue el once inicial que presentó el estratega de los escualos Robert Dante Siboldi.
    La Máquina saltó al Luis 'Pirata' Fuente con esta alineación.
    Pablo Aguilar se lamentó tras el gol que permitó su equipo al minuto 29 y él sufrió un fuerte golpe en la cabeza.
    Al minuto 29 se presentó esta jugada derivada de un centro por el costado derecho y tras una mala salida de Corona, el británico, Colin Kâzim-Richards puso el 1-0 para los locales.
    El delantero de Veracruz fue con decisión a buscar el esférico y ganó en las alturas a tres elementos de la Máquina, incluso, Aguilar y Corona quedaron lastimados.
    Colin Kâzim-Richards marcó el primer gol del torneo ante Cruz Azul y el único tanto que lleva su equipo durante el Clausura 2019.
    Veracruz sigue sin ganar pero le arrebata un punto a Cruz Azul que acumula cuatro cotejos sin victoria y peligra el puesto de Pedro Caixinha.
    Cruz Azul recibirá a Necaxa para la Fecha 9 y Veracruz visitará a los Diablos Rojos de Toluca.
    El resultado dejó a la Máquina con una cosecha de 9 puntos de los 24 disputados y los Tiburones Rojos sumaron su tercer punto de la campaña.

1 / 10
    Imagen Imago 7

Para la segunda mitad el equipo loca, impulsado por su afición, intentó marcar el segundo tanto, mismo que pudo ser definitvo, pero los defensores celestes mantuvieron en la pelea a los visitantes.

Corría el minuto 72, producto de una jugada a balón parado se presentaron dos rechaces dentro del área de los escualos y el segundo fue por Fabricio Silva quien desvió la pelota al fondo de las redes y eso significó el empate para la Máquina.

Video ¡Goool de Cruz Azul! Caraglio intenta, Fabricio marca en propia meta
    Los celestes ponen la igualada gracias a una jugada centrada desde la banda izquierda, que termina siendo finalizada entre la defensa y delantera de ambas escuadras
    1:35 mins

El partido finalizó empatado a un gol y Veracruz se mantiene sin victoria durante el Clausura 2019 pero marcó su primer gol y llegó a tres unidades. Por otro lado, Cruz Azul, hiló su cuarto juego sin victoria pero el resultado lo puso con 9 puntos de 24 disputados.