Cruz Azul

Eustaquio y Salas regresan a la actividad con Cruz Azul

Ambos jugaron sus primeros minutos con la Sub-20 después de ocho y siete meses lesionados.

Video Pumas vs Cruz Azul – Resumen y goles – Apertura 2019
    Felinos y celestes dividieron puntos con anotaciones de Iturbe y ‘Cabecita’ Rodríguez en Ciudad Universitaria.
    3:50 mins

Stephen Eustaquio y Javier Salas jugaron por primera vez después de ocho y seis meses lesionados, respectivamente, en el partido de Cruz Azul ante Pumas en la Sub-20 donde La Máquina ganó por marcador de 3-2 en las instalaciones de La Cantera.

Ambos jugadores fueron titulares y además estuvieron arropados de otros elementos del primer equipo como Jorge García, Guillermo ‘Pol’ Fernández, Alexis Gutiérrez y Santiago Giménez.

Los goles fueron obra de Pol al minuto 27, Alexis al 44’ y Chaquito al 55’, mientras que de los auriazules marcaron Ángel García y Emanuel Montejano al 71’ y 78’, respectivamente.

Video Siboldi: “Veo que vamos progresando poco a poco”
    El DT celeste resaltó el trabajo de Cruz Azul y considera que el gol en contra fue una jugada desafortunada.
    2:11 mins

Estos fueron los primeros minutos del portugués que se lesionó el pasado mes de enero en la cancha del Estadio Azteca ante Tijuana. El luso sufrió rotura de ligamento anterior y lesión de menisco de la rodilla izquierda.

Salas, por su parte, tuvo rotura del tendón de Aquiles del pie izquierdo el pasado mes de marzo ante Monterrey en el Estadio BBVA.

Con gol de Iturbe al final, Pumas rescató un punto ante el Cruz Azu; Rodríguez abrió el marcador.
    Cabecita Rodríguez abrió el marcador con un disparo dentro del área.
    Al minuto 87, con un tiro-centro, llegó el empate desde los pies de Juan Manuel Iturbe.
    Cruz Azul dejó ir el triunfo en el Olímpico Universitario de CU.
    En las últimas 10 visitas de Cruz Azul a CU, Pumas sólo ha ganado una vez.
    Cruz Azul registra seis victorias en CU.
    Pumas y Cruz Azul han empatado en tres ocasiones.
    Y Pumas sólo ha ganado una vez. En la jornada 2 del Clausura '17.
    La victoria más sonada del Cruz Azul, fue el 1-4 en la jornada 12 del Apertura '17.
    En aquel partido, Martín Rodríguez y Felipe Mora marcaron dos goles, cada uno, ara vencer a Pumas.
    Al año siguiente, en 2018, Martín Rodríguez y Felipe Mora llegaron a las filas de los Pumas.
    En el empate de hoy, sólo Felipe Mora vio acción, jugó los 90 minutos, pero no generó peligro.
    En los últimos 10 partidos, Cruz Azul ha marcado 17 goles.