Pumas UNAM

Sobre el final, los Pumas de Vigón se llevaron la victoria sobre Pachuca

Pese a que los Tuzos de Souza fueron un rival muy complicado, no lograron encontrar la victoria.

Video ¡Hubo de todo con Vigón! Pumas vence 2-1 a Pachuca en la eLiga MX
    Los felinos se llevaron la victoria con una anotación en los últimos minutos del partido
    1:41 mins

Los Pumas de Juan Pablo Vigón lograron vencer con dramatismo a los Tuzos de Cristian 'Cachito' Souza en un juego muy parejo.

Apretado partido desde los primeros minutos, fue hasta el 42' cuando se logró abrir el marcador. Juan Pablo Vigón, con su propio jugador virtual, remató dentro del área y puso adelante a los auriazules.

Video ¡Festejó con todo! Vigón grita y se sube al sillón tras anotar
    La tensión se sintió en el primer tiempo y el representante de Pumas no se contuvo en su gol.
    0:47 mins

En la parte complementaria hubo opciones de los dos lados. La primera clara fue un tiro 'de aire' que Carlos González falló de manera increíble para apuntarse el primer 'kikinazo' del juego.

Souza adelantó líneas, hizo cambios ofensivos y fue poco a poco acorralando al equipo universitario que terminó con Alfredo Saldívar como figura.

Con los Tuzos buscando el empate, dejaron espacios. Juan Dinenno parecía haber aumentado la ventaja pero su gol fue anulado por fuera de lugar y en la jugada inmediata, el equipo del 'chachito' Souza encontró el empate.

Ya al 86', cuando el partido estaba en su último suspiro, 'Cocoliso' González hizo un golazo para que los Pumas en casa se llevaron sus primeros tres puntos del certamen.

Para destacar la actuación del 'pollo' que salvó tantas veces a su escuadra que incluso se convirtió en tendencia en redes sociales.

Juan Pablo Vigón (Pumas) Cristian Souza (Pachuca) nos regalaron un partido muy cerrado entre Pumas de la UNAM y los Tuzos de Pachuca, donde los universitaros se llevaron victoria. Carlos Gonzales anotó el desempate y victoria de último minuto para cerrar 2-1.
    Un aficionado nos regala esta postal de los Tuzos llegando a C.U.
    Vigón guiará a los Pumas durante este encuentro.