Club Tijuana

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi se hunde en lo profundo de la Tabla General y de concientes.

Video ¡Sin oxígeno ni goles! Veracruz sufre quinta derrota del torneo, ahora ante Tijuana
    El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi se hunden en lo profundo de la Tabla General y de concientes.
    1:30 mins

Veracruz no ve la suya, no marca goles ni gana en el Clausura 2019, para así afianzarse en el sótano de la Tabla Porcentual y penúltimo de la Tabla General de la Liga MX.

De visita a la frontera, el equipo de Robert Dante Siboldi no pudo superar la prueba de la Jornada 7 ante los Xolos de Tijuana y cayó 3-0 con un hombre menos en la cancha desde el minuto 7.

Apenas en los primeros minutos de juego el panorama se oscureció para los jarochos, luego de que Edson García cometiera una mano en el área chica al intentar evitar el gol de Nahuelpan y terminó dejando a su equipo con 10 jugadores en la cancha y un gol en contra.

Tras la roja y el penal señalado a favor de los locales, Gustavo Bou puso la ventaja desde los once pasos al minuto 9, para que 7 minutos después fuera Miller Bolaños quien aumentó la ventaja al recibir un pase de Bou, desde la banda izquierda, al poner el esférico al fondo de las redes.

Mal y de malas, los escualos desaprovecharon la oportunidad de descontar el marcador, luego de que Diego Rodríguez cometiera un penal sobre Luis Caicedo ocasionando la pena máxima.

Sin embargo, Cristian Menéndez no logró demostrar su autoridad como capitán de Veracruz y cobró sin potencia y al segundo palo, para que Gibran Lajud reaccionará a la perfección y mantuviera el marcador 2-0.

El medio tiempo llegó y ya en la parte complementaria nuevamente las palmas se las llevó Sebastián Jurado, quien las tuvo que compartir con Adrián Luna, mediocampista que tuvo un par de oportunidades para marcar para los veracruzano al entrar de cambio.

Sin embargo, gol perdonado es gol en contra y Xolos terminó sentenciando el encuentro de último minuto gracias a una jugada a balón parado cobrada por Daniel López y desviada por la barrera para terminar con el 3-0.

De esta forma, Xolos se quedó en casa con los tres puntos, para con ello conseguir un lugar entre los primeros ocho equipos del torneo, mientras que Veracruz ve cada vez más lejos sus posibilidades de salvación al apenas cosechar 2 puntos de 21 posibes.

En el Estadio Caliente avanzó la Jornada 7 del
    Titulares de los Tiburones Rojos de Veracruz incluyendo al arquero Sebastián Jurado.
    Xolos de Tijuana presentó esta alineación titular para su juego en casa.
    Las cosas arrancaron mal para Veracruz al perder por roja directa a Edson García, quien cometió una pena máxima.
    El argentino Gustavo Bou no falló desde el punto penal y puso en ventaja a Xolos a los 10 minutos de juego, 1-0 el marcador.
    El ecuatoriano Miller Bolaños (izquierda) amplió a 2-0 la ventaja de Tijuana apenas a los 17 minutos del partido.
    El argentino Cristian Menéndez pudo descontar para Veracruz, pero desperdició un penalti al minuto 23.
    En el trámite, Xolos fue superior tal como reflejó el marcador ante un rival que no ve la luz al final del camino.
    Con el tiempo cumplido (90') Daniel López (centro) selló la victoria 3-0 de Xolos de Tijuana.
    Con 10 puntos en la tabla respira el técnico colombiano de Xolos, Óscar Pareja, quien deberá preparar el duelo contra Necaxa en la próxima jornada.
    Ya son 17 partidos sin ganar para Veracruz en la
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Liga MX</a> y ahora dos derrotas consecutivas. ¿Qué hará al respecto el técnico uruguayo Robert Dante Siboldi?