Entre Milton Caraglio y Santiago Giménez estará el titular en Cruz Azul para el duelo contra Puebla.

El técnico de La Máquina deberá elegir entre Milton Caraglio y Santiago Giménez por el expulsado Cabecita.
    4:28 mins

Cruz Azul comenzó a preparar este lunes el partido de la Jornada 2 del Guard1anes 2020 de la Liga MX con la interrogante de quien suplirá al expulsado Jonathan Rodríguez contra Puebla.

El charrúa y delantero titular de La Máquina vio la cartulina roja después de sumar dos amarillas ante Santos en la Jornada 1 y Robert Dante Siboldi tiene dos opciones nada más para suplirlo.

Milton Caraglio y S antiago Giménez son los que se perfilan en la lucha por la titularidad en Cruz Azul el próximo viernes 31 de julio contra La Franja en el Estadio Cuauhtémoc a las 20:30 horas del ET.

Caraglio entró de cambio el sábado pasado contra los Guerreros y jugó únicamente nueve minutos, el pasado Clausura 2020 no disputó un solo partido por una fractura en la pretemporada previo al certamen.

En cambio, 'Chaquito' Giménez fungió estuvo en 9 de los 10 compromisos de La Máquina y anot´po dos goles en siete juegos como titular con saldo de 537 minutos.

El aporte de Jonathan Rodríguez es superior sumando a ambos delanteros con 10 juegos en el Clausura 2020 y nueve goles, ademas en el Guard1anes 2020 debutó con gol tras fallar un penal ante Santos.

Cruz Azul se estrenó con victoria sobre Santos | Los laguneros iniciaron el Guard1anes 2020 de la Liga MX mal y de malas; cayeron 2-0 en CU.
    Tomaron un minuto de silencio por las víctimas de la pandemia.
    El último choque entre ambas escuadras fue el pasado 25 de enero. Aquel duelo ganó La Máquina 3-0.
    Muy temprano en el partido, Hugo Rodríguez le dio un fuerte pisotón al ‘Cabecita’. Después de revisar la jugada en el VAR, el cementero salió expulsado del partido.
    Orbelín Pineda tocaba la puerta lagunera a los 28’ de juego.
    Diez minutos después, Félix Torres llegaba tarde a la jugada y derribaba dentro del área a Yotún.
    La jugada se revisó en el VAR y el árbitro decretó la pena máxima.
    ‘Cabecita’ convirtió a los 43’ el penal y así ponía al frente en el marcador a los locales.
    Con un hombre extra en la cancha, Cruz Azul dominó la primera mitad, aunque Santos cerró sus líneas y la ventaja de los cementeros era mínima.
    Carlos Acevedo evitaba el segundo tanto de Cruz Azul hacia los 70’ de juego.
    Dos minutos después, La Máquina crecía la ventaja en el marcador. Alexis Gutiérrez (72’) ingresó para el segundo tiempo y marcó el tanto.
    ‘Cabecita’, el ídolo cementero, salió expulsado por acumular dos tarjetas amarillas; se perderá el juego contra Puebla.
    Cruz Azul visitará Puebla y Santos recibirá al Guadalajara la segunda Jornada del Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX.