En un entorno de broma, el jugador de las Águilas del América mostró su desencanto hacia los fanáticos del conjunto universitario.

Juan Carlos Cedeño.

Sebastián Córdova s e ha convertido en una de las grandes joyas de las Águilas del América en la era reciente, el jugador bromeó con el youtuber Escorpión Dorado y habló de distintos temas, pero sobresalió una frase cuando coincidieron con fanáticos de Los Pumas.

“Que chinguen a su madre”, expreso Córdoba en un entorno de broma con unos jóvenes que se encontraban de fiesta y qué revelaron ser fanático son de Los Pumas de la universidad.

Por supuesto los fanáticos no se lo tomaron a mal y se divirtieron con la situación, mismo caso que sucedió con el futbolista que se encontraba en un ambiente relajado con el popular youtuber.

Las Águilas del América se estarán enfrentando este sábado en contra del Mazatlán dentro de la jornada 8 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

Por el momento las Águilas del América son los líderes del Campeonato con 17 unidades y hasta el momento no han conocido la derrota en el certamen.

El líder y sublíder del torneo, América y León, se veían las caras en la cueva de la Fiera para disputar un partido que se antojaba con muchas acciones.
    En menos de 10 minutos, América puso en problemas a León y marcó el primer gol por la vía de los 11 pasos.
    Aguilera se encargó de cobrar la pena máxima que el árbitro cobró tras el agarrón de Mosquera sobre Henry Martín al 8'.
    Memo Ochoa evitó el empate al 11', cuando atajó de forma extraordinaria un disparo de Omar Fernández.
    León le quitó el balón a las Águilas y comenzó a armar sus ataques que fueron un dolor de cabeza para la defensa azulcrema.
    Al 25', León armó un contragolpe de pizarrón que definió Víctor Dávila ante la salida de Ochoa para el 1-1.
    El segundo tiempo fue muy diferente: el ritmo de las llegadas fue cambiado por faltas y tarjetas.
    Al 65', Richard Sánchez veía la tarjeta roja tras una dura entrada que fue revisada por el VAR. América se quedaba sin un hombre cuando mejor jugaba León.
    Santiago Solari realizó cambios para buscar el segundo gol ante el peligro de La Fiera.
    La Fiera continuó presionando hasta los últimos minutos del encuentro, pero sin mucha claridad.
    A 10 minutos del final, Santiago Solari metió a otro defensa central para formar una línea de 5 y así asegurar al menos el punto del empate.
    Tras 90 minutos, León y América sellaron un empate que no afecta en su posición en la Tabla General de cara al parón de la fecha FIFA.