Muy pobre entrada en el Estadio Azteca para el partido entre Cruz Azul y Xolos, apenas en la cuarta fecha del Clausura.

Video Se acabó la novedad y la afición celeste olvidó a la Máquina
    0:44 mins

La Máquina recibió a Tijuana por la cuarta jornada de la Liga MX en un Estadio Azteca que presentó una muy floja asistencia.

Todo indica que los malos resultados en el inicio del Clausura 2019 para los dirigidos por Pedro Caixinha no motivan a sus fanáticos para apoyarle.

Los celestes llegaron en el puesto 10 de la tabla luego de 3 jornadas con un triunfo (Tigres 1-0), una derrota (Chivas 1-0) y un empate (Puebla 1-1).

En tres partidos, han recibido dos goles, mientras que el autor de los dos tantos conseguidos hasta el momento ha sido Elías Hernández, uno de ellos de penal.