liga mx

Santos y Tigres no pasaron del empate en el último duelo de la fecha dos

En el estadio Nuevo Corona se enfrentaron Guerreros y felinos igualando 1-1 en la Liga MX.

El chileno Eduardo Vargas y el argentino Julio Furch fueron los encargados de los goles en Torreón, en un partido que también contó con la expulsión del ecuatoriano Enner Valencia.

1/21
Aunque los Laguneros fueron locales, la afición de Tigres se hizo sentir en grande en las tribunas.

2/21
La belleza no podía faltar, claro está.

3/21
Con algunos vacíos en las tribunas, los equipos saltaron al campo de juego para los actos protocolarios.

4/21
Las últimas instrucciones como grupo y a buscar el triunfo.

5/21
Los once de Santos Laguna: Orozco; Arteaga, Araujo, Enríquez, Sánchez; Sandoval, De Buen, Martínez, Rivas; Djaniny, Furch.

6/21
Los once de Tigres: Guzmán; Juninho, Torres, Meza, Aquino; Damm, Dueñas, Zelarayan; Vargas, Gignac y Valencia.

7/21
Con emociones comenzaba el partido, en el que Santos buscaba su primera victoria –tras igualar en el debut– y Tigres su segundo triunfo, tras ganar en la jornada 1.

8/21
Eduardo Vargas, que viene entonado desde la Copa Confederaciones con Chile logró un golazo al minuto 13.

9/21
Recibió un balón de Jurgen Damm por derecha y, en el área, controló, eludió a Enríquez y remató para abrir el marcador a favor de su equipo.

10/21
Primer gol del delantero sudamericano en esta temporada, igualando su registro en Liga pasada. Parece que se afinó el goleador.

11/21
Celebraba toda la parcial regiomontana que se acercó al Nuevo Corona para apoyar a los Tigres.

12/21
Mientras que José Manuel de la Torre se lamentaba por la temprana anotación que sufría su equipo. Tocaba remar.

13/21
Ya en el segundo tiempo, Julio Furch capitalizó un gran servicio a espaldas de los defensas Felinos y, de gran manera, igualó el partido.

14/21
Ante la duda de la defensa, el goleador logró sacar un remate de pierna derecha para meter la pelota al fondo de la portería por el primer palo de Nahuel Guzmán.

15/21
Conseguía el segundo gol en su cuenta personal en esta temporada, tras anotar en el empate 2-2 con Lobos BUAP.

16/21
Aunque el gol llegó en el minuto 59, el marcador no volvió a moverse.

17/21
Para lamento de Tigres, el ecuatoriano Enner Valencia se iría expulsado al minuto 77 con doble amarilla.

18/21
Una baja importante para el 'Tuca' Ferreti para los próximos encuentros ligueros.

19/21
El siguiente será ante Cruz Azul por la Copa MX y el fin de semana volverá a tener acción por Liga MX ante los Gallos Blancos de Querétaro.