Santos

Santos luce sólido y se impone con autoridad ante Puebla

Los Guerreros sumaron su segunda victoria y muestran lapsos interesantes de fútbol y le propinan el segundo descalabro a la Franja.

Video Contragolpe letal de Santos se convierte en el 2-0
    Julio César Furch filtra gran pase para Carlos Orrantia, quien define con disparo cruzado por abajo.
    1:34 mins

Con refuerzos y una base de jugadores sólidos de Santos, el equipo de Robert Dante Siboldi brindó un gran partido para vencer 2-0 a Puebla y sumar su segundo triunfo del torneo.

Desde el comienzo del encuentro los locales mostraron autoridad, apenas al minuto de juego Jonathan Rodríguez estuvo cerca de convertir un golazo, posteriormente el atacante uruguayo generó otra ocasión tras eludir al guardameta de la Franja y obligó a un defensor poblano a salvar en la línea de gol.

El premio llegó a tiempo para el conjunto que propuso e impuso condiciones, al minuto 33 de acción, Julio César Furch aprovechó un rebote dentro del área y definió para el primer tanto del encuentro

Video Furch rompe el cero en Torreón
    Tras un rechace dentro del área, el atacante argentino aprovecha para poner en ventaja a Santos
    1:09 mins

Para la parte complementaria los laguneros encimaron en busca del segundo gol y en un contragolpe bien elaborado desde propio campo terminó en el fondo de las redes tras una gran definición cruzada de Carlos Orrantia
    Contragolpe letal de Santos se convierte en el 2-0

Para la jornada 4, los Guerreros visitarán a Chivas el próximo domingo 12 de agosto a las 18:00 horas y la Franja abrirá la fecha tras recibir a los Tiburones Rojos de Veracruz el siguiente 10 de agosto a las 19:00 horas.