Guadalajara

Santos le propina una goleada a Chivas en partido amistoso

El campeón de la Liga MX fue aplastado 5-0 por los laguneros en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

Santos derrotó 5-0 a Chivas en partido amistoso.

Imagen Twitter: Club Santos

Chivas, actual campeón del fútbol mexicano, fue goleado en un partido amistoso ante Santos por marcador de 5-0 en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

El conjunto del Guadalajara encaró el encuentro con cuadro alternativo luego de que varios de sus jugadores se encuentran con la selección mexicana, mientras que el equipo lagunero lo hizo con la mayoría de futbolistas titulares.
    Santos Laguna se puso al frente en el marcador muy temprano en el juego gracias a un gol de Djaniny Tavares a los ocho minutos.

Cuando se disputaba el minuto 29’ apareció Bryan Lozano para que Santos se fuera al descanso con ventaja de 2-0 ante el Rebaño.

En la segunda parte Santos resolvió el encuentro con tres goles en 15 minutos. Primero al 60’ Ronaldo Cisneros puso el 3-0, al 69’, Emilio Armenteros hizo el cuarto lagunero y a los 75’ Ulises Dávila colocó el 5-0 sobre las Chivas.

El Guadalajara sostendrá otros dos juegos de pretemporada en suelo estadounidense, el miércoles se verá las caras con Atlas en San Antonio y el 8 de julio ante Morelia en Chicago.