Puebla

Santos Laguna viene de atrás y rescata empate ante Puebla, que podría caer al tercer lugar

Los Guerreros obtuvieron un valioso empate en el Cuauhtémoc que les permite seguir en zona de reclasificación.

Rubén Sáinz.

El Puebla dejó ir una ventaja de dos goles y empató ante Santos Laguna 2-2, que en dos minutos marcó un par de goles para llevarse un punto en condición de visitante.

Lo que queda claro es que en visitar el Estadio Cuauhtémoc es sinónimo de entretenimiento. El equipo de Nicolás Larcamón nunca deja de ir al frente y por ende, los rivales pueden también presentar esquemas ofensivos y partidos de ida y vuelta.

La primera mitad fue dinámica, tuvo llegadas, ambos cuadros exigieron al arquero rival aunque el gol no se hizo presente.

Ya en la parte complementaria, crecieron exponencialmente las emociones. Al 57', el nuevo y flamante seleccionado nacional de México, Israel Reyes, se sumó al ataque y encontró una pelota viva en el área tras algunos rebotes que le permitió marcar el primero del juego.

Cuando el reloj marcaba 74 minutos de juego, el 'Gasolinero' Barragán hizo el 2-0 y parecía que todo estaba definido, pues Santos parecía perdido.

Pero pasó que casi nunca pasa, la Franja se relajó. Los de Eduardo Fentanes lo supieron aprovechar y el 'Mudo' Aguirre al 78', tras un gran pase filtrado, puso el 2-1.

Un par de minutos después, en un saque de banda larguísimo que llegó al área desde los brazos de Ronaldo Prieto, los 163 centímetros de estatura que tiene el examericanista Leonardo Suárez se hicieron presentes para empatar el partido con un cabezazo.

El resultado podría provocar que Puebla, con 22 puntos, caiga al tercer lugar de la tabla si Tigres gana en el Clásico Regio. Los Guerreros son décimos con 12 puntos, aunque Pumas, Necaxa y Tijuana podrían mandarlos al décimo segundo lugar si ganan sus respectivos encuentros, pero ya no saldrían de posiciones de repechaje.

El Estadio Cuauhtémoc presenció un partido entretenido y dramático entre Puebla y Santos Laguna como parte de la Jornada 11.
    Al 57', Israel Reyes finalmente abría el marcador para el Puebla, un resultado más que merecido tras insistir en toda la primera parte.
    A 15 minutos del final, Martín Barragán metía el 2-0 para La Franja, que parecía finiquitar el partido y la victoria ante un Santos Laguna sin respuesta.
    Pero 4 minutos después llegaba el renacer de Santos Laguna con el gol de Eduardo Aguirre para añadir dramatismo.
    Dos minutos después, Puebla se desmoronó con el gol de Leo Suárez, quien remató de cabeza un centro al área nacido de un saque de manos.
    Con este resultado, Santos Laguna se mantiene entre los primeros 10 equipos del torneo con 12 puntos, mientras que Puebla perdió la oportunidad de tomar el liderato con sus 22 puntos.