Santos Laguna

¿Qué les pasó? Santos Laguna fue goleado por Alacranes de Durango

A una semana del arranque de los Cuartos de Final el equipo lagunero sostuvo un duelo de preparación en el que fueron sorprendidos por el equipo de Expansión MX.

El equipo de Santos Laguna fue sorprendido por los Alacranes de Durango en un encuentro amistoso previo al arranque de la Liguilla que arrancará la siguiente semana. Los laguneros, uno de los cuadros más sólidos de la temporada, se llevaron una goleada de 4-0 en la cancha 5 del TSM.

Durante la primera parte del cotejo disputado este sábado por la mañana, los ponzoñosos consiguieron la ventaja 0-2 gracias a las anotaciones de Brandon Rosas y de José Rodríguez. En el complemento, Japheth Jiménez y Julio Aguirre concretaron la goleada.Apenas al minuto 6,

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Los Alacranes madrugaron a los Guerreros gracias a un gol de Brandon 'Pastor' Rosas, que fue el encargado de abrir el marcador. Tres minutos después, al 10', el colombiano del equipo de Expansión, José 'Colo' Rodríguez, clavó el segundo tanto del partido en un breve espacio ante los laguneros.

En el complemento, la forma de juego continuó igual y fue al 55' cuando Japheth Jiménez clavó el tercero y al 89', Julio Aguirre puso la cereza en el pastel al cuarto.