Cruz Azul

¡Mucho premio! Santos goleó 3-0 a Cruz Azul en el TSM

Con goles de Diego Medina, Franco Fagúndez y Santiago Muñoz, Santos Laguna se impuso 3-0 a la Máquina del Cruz Azul.

Video Santos frena a Cruz Azul con goleada
    La escuadra lagunera da golpe sobre la mesa ante los de Anselmi que sufren expulsión de Ditta.
    1:08 mins

Santos Laguna se impuso 3-0 a Cruz Azul en la jornada 11 de la Liga MX gracias a las anotaciones de Diego Medina, Franco Fagúndez y Santiago Muñoz.

Mucho premio para los laguneros y demasiado castigo para la Máquina. Santos atacó poco con respecto a lo que hizo Cruz Azul; la diferencia, uno fue efectivo y el otro simplemente no logró meter la pelota.

Cruz Azul fue mucho mejor que Santos en el primer tiempo. De hecho, al menos en los primeros 30 minutos, los celestes atacaron de todos lados y de todas las formas, quitándole la pelota al rival y dejándolo mal parado, sin embargo, la falta de tino impidió que los visitantes se fueran al frente.

Video ¡Acevedo detiene penal a Cruz Azul! Piovi lo falla
    En falta previa sobre Rivero, el árbitro no lo duda y marca penal que el guardameta de Santos detiene correctamente.
    1:20 mins

Rotondi, Sepúlveda y Antuna, los tres jugadores de Cruz Azul tuvieron chance de cambiar la historia pero no pudieron.

Todo lo contrario que pasó con Santos Laguna que, a los 35 minutos, rompió el cero gracias a una buena oportunidad de Diego Medina. Era la primera de peligro de los locales, y la primera que lograba convertir tras un buen desborde por la izquierda que culminaba con gran definición sobre Kevin Mier.

En el segundo lapso, la historia se puso color de hormiga para la Máquina tras la expulsión de Willer Ditta quien, tras pisar a un rival, se iba de la cancha tras revisión del VAR. El colombiano venía regresando de una suspensión de tres partidos y ahora tendrá que perderse un nuevo encuentro.

Video ¡Santos también se queda con 10! Fagundez se va expulsado
    El futbolista de Guerreros intenta engañar al árbitro al dejarse caer en el área, por lo que es amonestado por segunda ocasión.
    1:23 mins

Casi de inmediato vendría el 2-0. Franco Fagúndez, en la primera de peligro en el complemento, se encontró con una buena pelota para vencer al colombiano Mier. Un gol que dejaba calma y tranquilidad.

La Máquina no se echó para atrás y cerca estuvo de romper el cero en su marcador. Un penal de Fagúndez sobre Antuna acabaría con un disparo errado de Gonzalo Piovi tras un atajadón de Carlos Acevedo.

Y sí, el que perdona la paga después. Previo a que Santos se quedara con 10 por la expulsión de Franco Fagúndez, llegaría el 3-0. Nuevo contraataque de los laguneros que acababa con definición de Santiago Muñoz con disparo cruzado. Golazo.

Video ¡Otro aviso de Cruz Azul! Bombazo de Rotondi
    En cobro de tiro de esquina, el argentino manda zapatazo desde afuera del área, Acevedo se estira sin fortuna.
    1:03 mins

Cruz Azul ya no se levantó y Santos Laguna cosechó una gran victoria que le devuelve la ilusión para recuperarse tras un pésimo arranque de torneo y una semana muy convulsa por problemas extracancha.