Liga MX (CL)

Santos derrota a Necaxa; Chivas y Pumas desplazados

Los Guerreros triunfan 2-1 ante los Rayos, ahora ocupan el cuarto puesto de la tabla general y alzan la mano por el título.

Con goles de Hugo Rodríguez y Brian Lozano, Santos vence 2-1 a Necaxa y es cuarto en la tabla general.

1/14
Imagen Jonathan Duenas/MEXSPORT
El Territorio Santos Modelo recibió el juego entre Santos y Necaxa.

2/14
Ante la falta de aficionados, los laguneros contaron con una playera gigantesca que se colocó en las tribunas para el juego.

3/14
Santos Laguna buscaba permanecer invicto e hilar su tercera victoria en casa.

4/14
Necaxa, por su parte, venía de cuatro derrotas en los últimos cinco encuentros.

5/14
Al comienzo el juego ambos equipos tuvieron por momentos el balón sin conseguir profundidad.

6/14
Brian Lozano ensayó un tiro libre, Hugo González otorgó el rebote y Hugo Rodríguez hizo el 1-0, se presentó al 12’.

7/14
Instantes más tarde empató la visita luego de un autogol de Félix Torres al 17’.

8/14
El primer tiempo fue nivelado, con dominio de balón alternado y el 1-1 era justo.

9/14
Para el segundo tiempo los visitantes generaron más peligro en el arco rival.

10/14
Jonathan Orozco se convirtió en factor donde el guardameta evitó dos ocasiones que los Rayos tomaran la ventaja.

11/14
Al minuto 69 se combinaron Furch y Diego Valdés, posteriormente Brian Lozano golpeó con el empeine y puso la pelota en el ángulo para el 2-1 favorable a los laguneros.

12/14
Santos obtuvo tres puntos que lo posicionan en el cuarto lugar general con 17 unidades. Cuando se retome la actividad se medirán ante Rayados de Monterrey como parte de la Fecha 11.

13/14
Necaxa continúa en un bache. Ahora los dirigidos por Alfonso Sosa están en el décimo cuarto lugar con 11 puntos. En la Jornada 11 chocarán ante Tigres en el Estadio Victoria.