Santos Laguna

Santos cerró la fase regular del torneo con tremenda goliza a los Pumas

Los de la Laguna mostró vergüenza deportiva y culminó su participación en el Clausura 2019 goleando a Pumas.

Video ¡Madre mía, qué golazo! De manera espectacular, Diego Valdés adelanta a Santos
    El chileno controló y 'de aire' mandó el esférico al ángulo desde las afueras del área dejando parado al guardameta.
    1:07 mins

Santos y Pumas cerraron la actividad de la fase regular del Clausura 2019, un encuentro que les brindaba a ambos la posibilidad de despedirse con decoro, luego de un torneo de pesadilla.

El conjunto lagunero así lo asumió y mostrando vergüenza salió sin miramientos en busca de 3 puntos que solo le sirven para la estadística, pero en algo resarcen a la tribuna.

Video Ni tiro, ni centro y Figueroa dejó ir una gran oportunidad
    Orozco escupió una pelota que no parecía tan complicada y en el rebote Figueroa falló.
    0:38 mins

Un contundente 5-2 que es fiel reflejo de lo que se vivió sobre el terreno de juego. Con unos Pumas que otorgaron toda clase de libertades en zona defensiva y que en ataque solo esfuerzos aislados como el de Felipe Mora y Andrés Iniestra, anotadores de los felinos y algunos destellos de Malcorra y Barrera.

Diego Valdés, con un poema de gol, controlando el balón a la entrada del área y poniendo un zapatazo lejos del alcance de Saldívar, hacia el 1-0 al minuto 12.

Al 19' Julio César Furch hacía el segundo, llegando a tiempo a la cita con el balón, cerrando la pinza a pase de Orrantia.

Apenas 10 minutos después (29'), de nueva cuenta Furch, apareció anticipando a la defensa para rematar en sus narices, un servicio a balón parado de Diego Valdés.

Felipe Mora acercó a los Pumas al 34', con un remate de cabeza dentro del área a pase de Malcorra.

Para el segundo tiempo Santos seguía apretando y aunque Pumas intentó ejercer algo de presión, el dueño de casa sentenció el encuentro al minuto 57, con un desdoble a velocidad por la banda izquierda de Brian Lozano, que puso un excelente servicio al área, en donde apareció Marlos Moreno que solo cruzó su disparo, dejando parado a Saldívar para el 4-1.

Video Marlos Moreno 'machucó la pelota y anota el cuarto
    Aunque el contacto no fue bueno, Sáldivar no pudo detener el disparo del colombiano.
    1:09 mins

Matheus Doria hizo aún más escandaloso el marcador al anotar el quinto rematando de cabeza en un tiro de esquina.

Video ¡Cayó el quinto! Matheus Doria de cabeza
    Pésima marca de Universidad y el balón da en el travesaño antes de 'besar' la red.
    1:07 mins

Finalmente Andrés Iniestra, al 87' hizo el segundo de los Pumas en un disparo cruzado dentro del área.

Video Error de Doria e Iniestra recorta distancia en el marcador
    El mediocampista anotó el segundo de Universidad.
    1:01 mins
    Santos Laguna buscó su tercera victoria consecutiva en casa, tardía al estar ya eliminado de la Fiesta Grande.
    Pumas quería cortar su racha de cuatro derrotas consecutivas como visitante, era lo único que tenía en juego el equipo Universitario.
    A los 12 minutos el chileno Diego Valdés anotó un golazo desde fuera del área, el 1-0 a favor de los locales.
    A los minutos 19 y 29 el delantero argentino Julio Cesar Furch anotó goles para poner el marcador 3-0 a favor del equipo Lagunero.
    El chileno Felipe Mora (izquierda) acercó en el marcador a Pumas con el gol del descuento al minuto 34'.
    Aunque buscó acercarse en el marcador, Pumas no estuvo a la altura del poder ofensivo que demostró Santos Laguna en su último juego como local del Clausura 2019.
    Con este gol de volea el colombiano Marlos Moreno puso el 4-1 para Santos Laguna en el minuto 57'.
    El brasileño Matheus Doria (derecha) al minuto 77' le dio el quinto gol a Santos Laguna.
    Un gol más logró Pumas gracias a Andrés Iniestra al minuto 88' pero ya era tarde, el 5-2 fue el marcador final y los Universitarios se quedaron con 17 puntos en el puesto 15.
    Santos Laguna se despidió con honor y alegría para su gente aunque no estará en la Fiesta Grande, completando 22 puntos en el puesto 11.