Santos

Santos cae goleado ante Alacranes de Durango previo a la Liguilla

Los Guerreros recibieron cuatro goles por el equipo de Expansión antes de la Fiesta Grande.

Paty Terán.

Video En León ya empezarían a buscar el remplazo de Viñas
    Jesús Martínez Munguía, presidente de León, señaló que el uruguayo podría irse al futbol europeo gracias al nivel que está mostrando actualmente.
    0:49 mins

Santos Laguna cayó 0-2 ante los Alacranes de Durango de la Liga Expansión MX en la cancha 5 del TSM, antes de su compromiso en la Liguilla de la Liga MX.

Los Guerreros avanzaron a la Fase Final del Apertura 2022 de manera directa y mientras esperan a su rival definido por el Repechaje, disputaron un partido amistoso ante los Alacranes.

Durante la primera parte del cotejo disputado este sábado por la mañana, los ponzoñosos consiguieron la ventaja 0-2 gracias a las anotaciones de Brandon Rosas y de José Rodríguez. En el complemento, Japheth Jiménez y Julio Aguirre concretaron la goleada.

Apenas al minuto 6, los Alacranes madrugaron a los Guerreros gracias a un gol de Brandon 'Pastor' Rosas, que fue el encargado de abrir el marcador.

Tres minutos después, al 10', el colombiano del equipo de Expansión, José 'Colo' Rodríguez, clavó el segundo tanto del partido en un breve espacio ante los laguneros.

En el complemento, la forma de juego continuó igual y fue al 55' cuando Japheth Jiménez clavó el tercero y al 89', Julio Aguirre puso la cereza en el pastel al cuarto.