Santos 3-2 Pumas en la Liga MX: marcador, resultado y goles

Los Guerreros pudieron salir del último lugar de la tabla con ayuda de penales y autogoles.

Paty Terán.

Santos y Pumas anotaron dos goles en la primera mitad del encuentro.

Santos venció 3-2 a Pumas en la Jornada 8 del Grita México C22 en la Liga MX, después de una recta final de locura y ahora América es el último lugar de la tabla general.

Los felinos están en el séptimo puesto de con 11 puntos, mientras que los guerreros le cedieron la última posición al América y ahora ocupan el número 14 con ocho unidades.

Video 'Tano' Ortiz se fastidia por tema Nahuel Guzmán y el uso del láser
    El técnico de Rayados habló del objetivo ante León y la actualidad sobre 'Tecatito' Corona.
    3:25 mins

El atacante de los universitarios, José Rogério, mandó la pelota por un lado y el portero lagunero, Carlos Acevedo, sólo la vio pasar al minuto 8; posteriormente hizo una gran atajada en el segundo intento de los guerreros.

El encuentro tuvo un choque ensangrentado entre Juan Ignacio Dinenno y Félix Torres, que disputaron la pelota en el aire y el jugador de Santos fue el que tuvo que recibir atención médica apenas a los 10 minutos del cotejo.

Video Los efectos de un rayo láser en la visión
    Especialistas hablan de las consecuencias que puede provocar el uso de este artefacto en la visión humana.
    1:47 mins

El primer gol del partido llegó al minuto 37, cuando 'Palermo' Ortiz le ganó a Matheus Dória y con poca potencia colocó el esférico inatajable para Acevedo y adelantó a Pumas.

Sin embargo, dos minutos después Santos tuvo el empate con un desafortunado autogol de Leonel López, quien la mandó a su propia portería al no alcanzar a quitarse tras el remate de Félix Torres de cabeza al 39'.

Video Luis 'Matador' Hernández llama "idiota" a Nahuel Guzmán
    El exfutbolista mexicano dio su opinión sobre lo que hizo el portero de Tigres en el pasado Clásico Regio.
    0:40 mins

El 'Mudo' Aguirre chocó con Alan Mozo y terminó con sangre. Aunque el árbitro acudió al VAR para verificar, sólo quedó en un duro golpe.

Al minuto 52', Pumas estuvo a punto de quedarse con 10 jugadores tras una expulsión de José Ricardo Galindo, pero el VAR rectificó y le quitó la tarjeta roja.

Video Cruz Azul con su mejor torneo tras conseguir su novena estrella
    La Máquina lleva nueve triunfos en este Clausura 2024 a falta de dos jornadas por disputarse.
    2:16 mins

Tras una polémica, Fernando Gorriarán convirtió de penal el 2-1 de Santos; Santiago Trigos tocó el balón con la mano en el área y el atacante se la colocó a Talavera al minuto 73.

Dinenno entró sin marca en el área y con su cabezazo puso las redes a bailar al 78' para darle la paridad a los universitarios con el 2-2.

Video Pumas con dos misiones ante América en la fecha 15
    Una es vencer al líder del torneo y la otra es llevarse los puntos para estar más cerca del Play in.
    1:27 mins

Harold Preciado recuperó la ventaja 3-2 de Santos después de que Leonardo Suárez aprovechara un error en la defensa y terminó asistiendo para un bombazo al 80'.

Santos enfrentará a Chivas en la Jornada 9 a disputarse el fin de semana, mientras que Pumas se medirá ante el Mazatlán, que se acaba de quedar sin entrenador.