Santos 2-2 Toluca, Grita México BBVA A21; goles, resumen y crónica

Los Diablos se van con una racha de seis partidos sin conocer la victoria.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Imperdible! Necaxa vs. Monterrey definen todo en la Liguilla
    El partido de Los Rayos tiene una especial atención debido a que definirá varios encuentros.
    2:42 mins

Santos le arrebató la victoria de forma dramática a Toluca con un gol de Aguirre que les dio el empate 2-2 en el minuto final del encuentro.

Los 'choriceros' terminaran con un nudo en la garganta por dejar ir la victoria en la última jugada y que solo les alarga la racha de seis partidos sin ganar al hilo en este Grita México BBVA A21.

La ausencia de Hernán Cristante y Rubens Sambueza por suspensión terminó por no pesar como se esperaba, pero un error les cuesta sumar tres puntos, sin embargo el resultado no es del todo malo ya que se metieron en la tercera posición de la tabla.

Santos tuvo un buen primer tiempo en el que controló gran parte del encuentro y tuvo su recompensa en con el gol de Alessio da Cruz.

Video Chicharito utiliza el sarcasmo tras crítica por su celebración ante Atlas
    El goleador mexicano respondió de manera irónica al comentarista Pedro Antonio Flores de TUDN, quien le criticó por su gesto.
    1:04 mins

En la segunda mitad, Toluca cambió la cara y se reflejaron los cambios en la estrategia cuando al 55' Diego Chávez con un zurdazo marcó el empate.

Video ¿'Bombazo' de verano? Reportan interés de Cruz Azul por Duván Zapata
    Información desde Europa señala que La Máquina tiene sondeos por el colombiano de la Serie A.
    1:14 mins

Cuando Toluca mejoró, Santos hizo todo lo contrario dejando a la suerte su fortuna ya que se debilitaron y dejaron que su visita se metiera hasta la cocina con el segundo gol por parte de Pedro Alexis Canelo, quien concretó un golazo en las redes de Gibran Lajud.

Video ¡Por el boleto directo a Liguilla! Así verás el Necaxa vs. Rayados
    Ambos equipos necesitan ganar este domingo para calificar directamente a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:54 mins

Cuando ya nadie lo esperaba, último minuto y el 'Mudo' Aguirre hizo el gol del empate. Un disparo de pierna izquierda que llevaba tal velocidad para aniquilar la felicidad del conjunto escarlata.

Video ¡Gran fin de semana! Chivas califica a la Concacaf Champions Cup 2025
    Su triunfo ante Atlas en el Clásico Tapatío no solo le sirvió al Rebaño para calificar de forma directa a la Liguilla del Clausura 2024.
    1:25 mins

Aunque a Santos un punto le sirve de poco, aún tienen tres partidos por disputar y por lo menos estarán seguros en la zona de clasificación.