Santos

Santos 1- 2 Rayados, J10 Grita México BBVA A21; goles, resumen y crónica

En los últimos minutos Rayados recuperó sus tres puntos y escala cerca de la cima.

Zaritzi Sosa.

Video Johan Rojas cuenta que su ídolo Stefan Medina le auguró el gol
    El ofensivo colombiano señaló que “gustar no es ganar 7-0, 5-0” y sentía ansiedad por anotar con su nuevo equipo, Rayados de Monterrey.
    1:40 mins

Rayados de Monterrey comienza a dar miedo en el Grita México BBVA A21. El equipo regio se encuentra enrachado con los goles y la victoria al arrebatarle tres puntos a Santos en su casa con el 1-2.

Pese a que las circunstancias daban indicio de que Rayados sufría con la mala fortuna, todo fue mejorando para el equipo de Javier Aguirre.

Video El 'Mayo' Zambada capturado: fue relacionado a un equipo de Liga MX
    Asociado al narcotraficante tenía vínculos con una escuadra del balompié mexicano.
    1:08 mins

Fue un partido intenso, con los tintes de 'clásico' que se han gestado en el norte del país cuando estos dos equipos se enfrentan.

Video Pumas y su historial con los equipos de las ligas de Estados Unidos
    Han sido 39 ocasiones en las que el equipo de la Máxima Casa de Estudios del país ha enfrentado a rivales de distintas categorías.
    1:54 mins

Tanto, que hasta en las bancas se calentaron los ánimos y los auxiliares de ambos equipos tuvieron que ser expulsados por enfrascarse en una pelea.

Video En el proyecto americanistas luchan por la titularidad para romper récords
    La competencia interna en la portería, la central, así como en la lateral, el mediocampo y la delantera está a la orden del día.
    2:12 mins

Faltando casi 20 minutos para el final del partido, se detuvo el encuentro por una posible mano que al ser revisada por el VAR señala que no hay ninguna falta por parte de Rayados.

Sin embargo unos minutos después una falta de Moreno sobre el 'Mudo' Aguirre se marca como penal y le da la oportunidad a Santos de emparejar el marcador.

Video Chivas inicia su aventura en Leagues Cup con una baja
    El técnico Fernando Gago no contará con ‘Chiquete’ Orozco debido a lesión muscular, por lo que busca sustituto para el certamen.
    1:33 mins

Sin embargo, el destino le tenía preparado al conjunto Rayado la oportunidad de poner la balanza a su favor y en los minutos agregados Duván Vergara llegó para rematar de cabeza y cerrar el encuentro con el gol de la victoria.

Video 'Nene' Beltrán trabajó lo mental para que las redes no le afecten
    El medio del Guadalajara habló de la relevancia que tiene 'Chicharito' Hernández en el vestidor.
    3:14 mins

Esta victoria deja a Rayados en el segundo lugar de la tabla general, por debajo del Club América, a quien por cierto se enfrenta en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.