Santos

Santos 1-1 Puebla, Grita México BBVA A21: resultado, goles y videos

Un gol de último minuto de Alessio Da Cruz impide derrota de los Guerreros en casa.

Fernando Vázquez.

Video ¡No lo festejen! Gol anulado a Salomón Rondón y Pachuca
    El venezolano contraremató el tiro de Idrissi que escupió Julio, pero luego de la revisión estaba en fuera de lugar.
    1:41 mins

La Franja se quedó a nada de vencer al desierto, no solamente a Santos Laguna que vio en Alessio Da Cruz al héroe emergente en medio de una tormenta de arena que caía sobre los albiverdes en casa.

Puebla casi se lo lleva pero a final de cuentas, la Jornada 9 del Torneo Grita México BBVA Apertura 2021 culmina con empate 1-1 en Torreón en duelo de grandes emociones en la ciudad de los grandes esfuerzos.

Ida y vuelta, altercados, broncas, expulsiones, gestas y errores, un coctel de emociones para terminar la jornada con dos protagonistas inesperados, sobre todo unos poblanos quienes robaron la media cancha y con Salas y Corral en horas extras de trabajo para lograr estabilidad en todas las líneas de Nicolás Larcamón.

Video Resumen | Vaya sufrimiento... En penales, Pumas echa a Pachuca y va a Cuartos
    El VAR anuló dos goles a Rondón antes de que Julio luciera en la tanda de penales, Pachucabuscará su pase ante Rayos..
    10:47 mins

Después de unos minutos de ida y vuelta, los poblanos parecían más sueltos y confiados para intentar llevarse el botín completo, aunque sería hasta el segundo tiempo cuando podrían conseguir el tanto que les ilusionaba.

Emanuel Gularte remató frente al marco a los 52' y venció a un Gibrán Lajud que cometió un error muy importante para que su equipo se fuera en desventaja en el marcador. Santos fue incapaz de descifrar el planteamiento ordenado de la Franja que ya se saboreaba el triunfo.

Video También en penales... Pumas derrota a Pachuca y está en Cuartos de Final
    El portero felino atajó el penal a Hernández, que al final fue la diferencia para llevarse el triunfo en el Play-In.
    3:13 mins

La descompostura vino en los últimos minutos, al igual que la intensidad, Alessio Da Cruz logró el empate en la compensación en el primero de tres golpes que sufriría el Puebla después de los 90', los otros fueron las expulsiones de Israel Reyes y el técnico Nicolás Larcamón. A final de cuentas, los de la Angelópolis vuelven a perder dos puntos sobre el final del encuentro por segunda semana consecutiva y Santos tiene al menos una cruz menos a cuestas.