Atlas

Santos 1-0 Atlas, Jornada 6 Apertura 2022 Liga MX: Goles, resultado y resumen

Brunetta fue el autor del gol, mientras que Atlas suma su tercera derrota consecutiva.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Atlas cae por la mínima frente a Santos y confirma su mala racha
    Un gol de Juan Brunetta al 60’ bastó para que los Guerreros le propinaran a los Zorros su cuarta derrota en el A22.
    8:47 mins

Santos recibió al Atlas en la Jornada 6 de la Liga MX en el Torneo Apertura 2022 en el Estadio TSM.

El encuentro comenzó con mayor posesión por parte del conjunto bicampeón, sin embargo Carlos Acevedo detuvo los balones que llegaban a su área y Atlas no pudo concretar sus tiros.

Video ¡Reflejos de acero! Acevedo evita el gol del Atlas con un manotazo
    El ‘Hueso’ Reyes manda el balón al área, Quiñones la baja de pecho y Herrera remata, pero Carlos mete la mano.
    0:35 mins

Jeremy Márquez tuvo uno de las más claras al estar solo frente a la portería de Acevedo, sin embargo el tiro pasa encima del travesaño.

Video ¡La tuvo de frente y la voló! Márquez desperdicia una clara de gol
    El ‘Hueso’ hace el saque de banda que le cae a Furch, quien asiste para Jeremy y manda el balón a la tribuna.
    0:47 mins

Atlas fue superior durante el primer tiempo, pero Brunetta lo intentó por la banda izquierda y tuvo el primer tiro a portería por parte de la Comarca Lagunera.

Video ¡La hizo de lujo! Correa tiene la primera llegada de Santos
    Javier conduce desde medio campo y desplaza a la zaga, pero no define bien y el balón sale muy desviado.
    0:51 mins

Aldo Rocha tuvo que salir de cambio por una lesión muscular, el futbolista fue trasladado en camilla.

En el segundo tiempo, Ozziel Herrera tuvo la más clara para Atlas después de un desborde por la derecha que fue controlado por la defensa de Santos.

En el momento menos esperado, Juan Brunetta aprovecha un rebote en el área y consigue vencer a Camilo Vargas para anotar el primer gol del partido.

Video ¡El hermano mayor toma la ventaja! Brunetta concreta el 1-0 de Santos
    Diego Medina se escapa por la banda derecha y el balón le queda a Juan para fusilar sin piedad a Camilo al 59’.
    1:23 mins

Cecilio Domínguez tuvo su debut con Santos Laguna al ingresar de cambio por Juan Brunetta. El partido concluye con la victoria de 1-0 ante Atlas en la Jornada 6 de la Liga MX.