Santos

Santos 0-0 Atlé San Luis, J17, Grita México BBVA A21; crónica, resumen y goles

Berterame estuvo a punto de ser goleador en solitario, pero erró un penal.

Zaritzi Sosa.

Video ¿Misión imposible? Necaxa registra un triunfo en más de 20 años en Pachuca
    En el último partido del Play-In, Rayos y Tuzos se medirán en el Estadio Hidalgo por el pase a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

El último duelo que definió el Repechaje no tuvo tantas emociones, como sucedió en el dramático duelo entre Pumas y Cruz Azul. Atlético de San Luis pudo llevarse los tres puntos y sin embargo el encuentro terminó 0-0 ante Santos y se logró meter el visitante a la siguiente fase.

Lo más destacado de la primera mitad fue el penal marcado a favor del Atlético de San Luis, que tras ser revisado por el VAR determinaron que era otorgada la pena máxima desde los once pasos.

Germán Berterame tuvo en su posibilidad amarrar la victoria y a su vez el boleto al Repechaje, pero el tiro se fue muy desviado hacia la tribuna.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.
    1:08 mins

Para la segunda parte las cosas no cambiaron mucho, aunque los Guerreros estuvieron más cerca de llevarse el triunfo en casa, sin embargo la pelota se negó a entrar y poco a poco orillaron el encuentro a la repartición de puntos.

Video ¡Sanción por críticas! Almada y Chiquito son castigados
    La Comisión Disciplinaria multó al director técnico y jugador de los Tuzos del Pachuca de cara al Play-In ante Necaxa.
    1:55 mins

Ambos se volverán a encontrar en el Repechaje por un puesto a la Fase Final por la lucha del título del Grita México BBVA A21.