Liga MX

Santiago Giménez, de estar en la banca a ser titular de último momento y hacer gol

Chaquito fue requerido de inicio por Cruz Azul por lesión de Angulo y abrió el marcador ante Pachuca en Semifinales.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Resumen | Vaya sufrimiento... En penales, Pumas echa a Pachuca y va a Cuartos
    El VAR anuló dos goles a Rondón antes de que Julio luciera en la tanda de penales, Pachucabuscará su pase ante Rayos..
    10:47 mins

Santiago Giménez no estaba considerado para iniciar con Cruz Azul la noche de este sábado en la Semifinal de vuelta del Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX, pero una lesión de último momento de Bryan Angulo le permitió estar en el 11 titular y hacer gol.

Chaquito formó así de inicio a minutos de que iniciara el partido frente al Pachuca en el Estadio Azteca y fue hasta el segundo tiempo que anotó, al minuto 51, para dar ventaja a La Máquina en la serie de cara a la Final de la Liga BBVA MX.

Santi Giménez hizo así un gol por segundo partido consecutivo con los celestes como local, luego de que hiciera también un tanto ante Toluca en el triunfo de 3-1 y que selló el pase a Semifinales la semana pasada.

Chaquito suma así ocho goles con Cruz Azul en Liga BBVA MX desde su debut en agosto de 2019; a los Tuzos les marcó antes, en el Clausura 2020, en el triunfo de los celestes por 3-1 en el Azteca dentro de la Jornada 5.

De sus ocho goles en el máximo circuito del futbol mexicano, seis fueron como titular y solo dos como relevo, ante los Diablos Rojos esta fase final y uno más en el Guard1anes 2020 BBVA MX.

Cruz Azul, cabe recordar, acabo como líder del Torneo Guard1anes Clausura 2020 BBVA MX y busca regresar a una Final por primera vez desde el Apertura 2018.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.