Liga MX

Santiago Colombatto sale de cambio al minuto 1 por lesión ante Necaxa

El jugador del León recibió un pisotón de Rubén González y debió salir de cambio por Fernando Navarro.

Emmanuel R. Marroquín.

Santiago Colombatto debió salir tras lesión al minuto 1 y su participación en el arranque de la Liguilla está en duda.

Santiago Colombatto, volante del León, jugó un minuto del partido de la Jornada 17 del Grita México BBVA A21 y debió salir de forma obligada debido a una lesión, a la espera del reporte médico oficial del club.

La jugada fue en una disputa con el balón en el que Rubén ‘Oso’ González pisó al jugador argentino y éste se quedó por varios minutos en el césped para ser atendido.

Colombatto debió salir de forma obligada por lesión, registro que se dio al minuto 4, y lo sustituyó Fernando Navarro, quien dio la asistencia del 1-0 parcial que hizo Víctor Dávila en el primer tiempo.

Lo del argentino parece ser muscular, por lo que se esperará el reporte para saber la gravedad de la lesión y de acuerdo al diagnóstico conocer si estará a tiempo para los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX.

Con el triunfo, León clasifica directo a los Cuartos de Final y evita la Repesca tras alcanzar en puntos al Atlas, pero se tercero debido a la diferencia de goles de por medio.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.